来年はRRアルドラで大会出ようと思う。
登録タグ:
| テーマ:日記 | 投稿日時:2009/12/23 20:38 | |
| TCGカテゴリ: ChaosTCG | ||
| 表示範囲:全体 | ||
| 前のブログへ | 2009年12月のブログ一覧へ ブログ一覧へ |
次のブログへ |
|
|
いちのせ さん | [2009/12/23 21:03] |
|
ちょうど気になってたとこなんですけど、 オートレベルアップが行われないだけでキャンセルは行われるんでしたっけ? | ||
|
|
凶月 さん | [2009/12/23 21:23] |
|
>いちのせさん 総合ルールでは、オートレベルアップでレベルカードをパートナーに重ねないとダメージキャンセル行われないみたいな書き方に見えますね。 多分ダメージキャンセル行われないと思いますけど、詳しくはちょっとわからないです。 | ||
|
|
ニシジョウ さん | [2009/12/23 22:37] |
| ダメージキャンセルは、オートレベルアップの処理みたいですね。 | ||
|
|
凶月 さん | [2009/12/24 11:42] |
|
>ニシジョウさん やっぱりその解釈であってますよね | ||
