オズのTCGブログ

プロフに書いてないこともここに書いちゃえー
HNのオズはサマーウォーズに出てくるOZ(オズ)からとりました
魔法使いではありません

まったりとTCGについて(主に今日のカード)書いていきたいと思います

カレンダー
<<2014年
02月
>>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
最近のブログ
最新のコメント
お気に入りブログ
ユーザー情報
オズ
非公開/男性
3日以上
ブログテーマ
日記
TCGカテゴリ
このブログの読者
今日のプレメモ……?


 



 えーーーっとこれで貼れた?

 わからんが、とりあえずこれこの下の効果って両落ちした場合、相手3コス以上ならこいつが控えから出て殴れるの?

登録タグ: プレメモ  PM 

あなたはこのブログの 723 番目の読者です。


テーマ:日記投稿日時:2014/02/12 00:59
TCGカテゴリ: プレシャスメモリーズ  
表示範囲:全体
前のブログへ 2014年02月のブログ一覧へ
ブログ一覧へ
次のブログへ
現在“2件”のコメントがあります。
無題 みずの さん [2014/02/12 01:04]
SRトオルの時に、退場して捨て札に行ったトオル本人を即サルベージできるって裁定があったから、殴れるはずっす。
標準のアバター オズ さん [2014/02/14 19:21]

 ありがとうございます