WS 希望 日常 提供 遊戯王 WS アイマス ロボノ サイコパス
美品ですが基本的にはプレイ用になります。傷の多いものに関してはあらかじて 報告いたします。 気軽に連絡してください トレードや気になることがありましたらメールboxに連絡ください tocageでのトレードの経験はありませんが他のサイトでは幾度となく取引してきたので ここでも、迅速かつ丁寧な対応でいい評価を増やせていけたらなと思っています または評価がない方はトラブル防止やこちらの都合により先送りでお願いします レートはオークションや通販サイトなど参考です よろしくお願いします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS 日常 CX みおの暴走 3 CX なののギミック 1 ※提供が重なった場合はホロを優先します。 CX 東雲研究所の日常(ホロのみ)2 現時点で日常のカードは入手が非常に難しく、特に上記のカードは希少でどうしても手に入れておきたいと考えたので投稿させていただきました。 1枚からでも構わないので余っているようでしたらメールBOXに連絡おねがいします。 繰り返しますが、手に入れるのが難しいので、オークションや通販サイトの設定価格より少々高見させて頂きます。 また黄色の時定高校サイドのデッキを提供していただける方も 募集します。もしいらっしゃいましたらレシピや傷の具合等の記載してメールボックスにおねがいします。 |
WS アイマス WS ロボノ ※大体、揃っていると思うので希望カードを提示してください WS サイコパス “獣を狩るための獣”狡噛 常守 朱 ホロ 狡噛 慎也 ホロ 宜野座 伸元 宜野座 伸元 ホロ “レモネードキャンディ”朱 “レモネードキャンディ”朱 ホロ 六合塚 弥生 ホロ 唐之杜 志恩 ホロ 執行官 狡噛 ホロ 勝 秀星 監視官としての資質 朱 冷徹な眼差し 槙島 “聖者の微笑”槙島 チェ・グソン 槙島 聖護 研ぎ澄まされた知性 槙島 対峙するふたり 他 遊戯王 GALACTIC OVERLORDまでのカード ※日米どちらも、多すぎて書ききれないので聞いてください。 |
交渉用スレッド
|