希望 WS VG 提供 WS スリーブ
配送手段は基本メール便でそちらの先送りでお願いします。何か希望がありましたら出来る限りそちらに合わせたいと思います。1枚からでも大歓迎ですので是非メッセージ下さい。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS ダカーポ RR 溢れる気持ち 音夢×2 CR 誓いのキス×1 リライトhf RR いたずらなキス ちはや×1 ミルキィ2 ウサミミ ネロ×2 VG バミューダパーツ 他のタイトルでも優良なカードは随時募集していますので是非メッセージで伝えて下さい。 |
リライト RR 鳳ちはや×4 ミルキィ2 浮き輪でプカプカ シャロ×1 ダカーポパーツ なのはパーツ 宇宙をかける少女パーツ リトバスクドわふパーツ ミルキィホームズパーツ Fateライダーデッキパーツ 電撃祭スリーブ数種(SAOはなし) パーツとばかり書いて申し訳ありません。しかしそのタイトルのものは希望に書いてないものなら大体揃えておりますので、そちらの提供次第ではなんでも出せます。ですがちはやとシャロをなるべく優先してトレードしていきたいと思います。SR以上の光りもの、サインカードなどはありません。 |
交渉用スレッド