希望 MTG、WSメイン 放出 WS(所持タイトル多数)
発送方法 クロネコメール便[普通or速達] 発送時期:同日発送[送料相互負担です] 出来るだけトレード相手の方の都合の合う日に同日発送したいと思います。 しかし此方も用事がある場合があるので、よろしくお願いします。 発送日が決まった場合、その日に発送をお願いします。 詐欺厳禁 トレード評価が高い方は此方先送りも可ですが、詐欺防止のため出来るだけ同日希望です。 カードの状態 こちらのカードは基本プレイ用で見てください。 折れや目立った傷はないと思いますが、デッキとして使っていたカードが多いので。 交渉の際に傷の状態を確認してお伝えいたします。 トラブル防止のため トラブル防止するためにトレード案が決まった後に再度、 カードの枚数、状態、この案でOKかどうかを確認すると思いますのでよろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
MTG 最優先 スフィンクスの啓示1 WS 宇宙をかける少女 杉浦碧2 獅子堂妹子2 ディスガイア イワシのチカラヴァルバトーゼ4 人狼族の執事フェンリヒ3 プレネールさん1 リライト 明るい笑顔ちはや2 |
WS 初期からほとんどのタイトルを購入しているので欲しいカードを聞いて頂ければ幸いです。 デッキと換装パーツごとのトレードも可能です。 高額カードは レベル3音夢サイン1 カリスマ魔女サイン2 3レベルちはやサイン1 3レベル美希サイン1 3レベル美樹さやか3 RRRアルテまどか4 TD初音ミクサイン1 RRR、SR他多数 |
交渉用スレッド