DC くすぐったい毎日音姫、大はしゃぎ!シャルル、3バカ杉並&義之&渉など希望
あまり良いカードはありませんが…トレードお待ちしております。 宜しくお願いします!! 分からないことがありましたら質問して下さい。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
くすぐったい毎日音姫×2 大はしゃぎ!シャルル×4 風見鶏の生徒会長シャルル×4 サンタの初恋シャルル×4 監督生リッカ×2 弧高のカトレア×3 年越しキス×4 3バカ杉並&義之&渉×3 宜しくお願いします。 |
デッキ ・唯湖デッキ ・アイマス(千早、あずさ)デッキ ・杏デッキ(DC) ・沙耶デッキパーツ(27枚) ・鈴デッキ ・DC(黄単) ・DC(青単) ・リライト(スターター) これらは全てデッキと同じキャラのスリーブ付きです DC RRR 優しい温もりシャルル RR とびっきりの笑顔サラ×3 二人の時間由夢 オトナになった証拠さくら 夢のような夜葵 PR 不敵に微笑む杏×4 特別留学生エリカ×4 アルティメットバトル! SR 負けず嫌いで努力家まゆき R あらたなる旅立ち美夏 昔の思い出音夢 優しいキス由夢 恋人の証美春 甘いひととき音姫 水着のエリカ×4 アジサイ畑のまゆき(ホロ) 愛しの先輩まゆき スキーウェアのまゆき×4 負けず嫌いで努力家まゆき×3 星に願う杏×4 小悪魔杏×4 雪村杏×4 ニコニコ笑顔葵 最後の刻アイシア みんなの幸せまひる 緑日でデート小恋×3 パジャマの茜×3 胡ノ宮環×4 大好きな歌ことり ずっと変わらない小恋 CR 幸せの予感 かけがえのない家族 誓いのキス お兄ちゃんへ 家族の顔×4 他にも遊戯王、デュエマたくさんありますので良かったら聞いて下さい♪ 遊戯王、デュエマなら自分の欲しいものとなら多く出しますので宜しくお願いします。 |
交渉用スレッド