ヴァイス 希望 D.C VSえびてんデッキ 提供 WS DC VSデッキ
発送は同時か先にお願いします その他提供希望 デッキ内容はメール等でお願いします 提供がデッキの場合必ずデッキ内容の記載をお願いします 基本同TCGでお願いします 基本的にレートは私が欲しいか否かなので 聞かないでください |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ヴァイス 希望度高 VS えびてん 泉子、エリザベス 響子、廣松 キャラ単パーツ 希望度中 DC ふたりの幸せ姫乃1SP こそばゆい未来姫乃3RR 溢れる想い音夢4RR 希望度低 DC アイシアのSR EXホロ CU 他銀金券 大図書館の羊飼い玉藻デッキケース |
ヴァイス DC 音夢軸大活躍デッキ SP 溢れる想い音夢1SP こそばゆい未来姫乃1SP SR 手を引くななか1 ふたりだけのデートことり1 RR お寝坊姫乃2 ふたりの時間由夢3 元気な音夢3 くすぐったい毎日音姫4 R以下 3馬鹿4 μ4 木琴4 VS デッキ内容は希望の際メールに記載します 迷い猫のオーバーラン(希デッキ パパのいうことを聞きなさい(美羽デッキ ロウきゅーぶ(智花デッキ 僕は友達が少ない(夜空デッキ |