希望、リライト・AB・ラブライブ!など、 提供、WS 遊戯王など
カードはトラブルを避けるためプレイ用としたいと思います。 特に状態の悪いものはあらかじめこちらから伝えます。 WS・遊戯王共に~ありますかときいてもらえればと思います。 交渉スレッドだけでは気づかない可能性があるのでメールもください。 尚発送は実績のある方ならこちら先送りでも構いません。逆に先送りしてもらう場合もあります。ご了承ください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
AB 多少の絆音無1枚 解けた葛藤ゆり2枚 クドわふたー {SPorRR}宇宙への憧れ クド {SPorRR}手作り料理の毎日 クド {SRorR}果てしない高さへの一歩 クド Rerite “いたずらなキス”ちはやRR “カリスマ魔女様”朱音 R お風呂上りの朱音 RR “一緒に歩く道”ちはや R ラブライブ! 穂乃果単のデッキパーツ、など Reriteとラブライブ!はいろんなカードが欲しいのでリストを送ってもらえると助かります。デッキ提供でも構いません。 その他のタイトルのカードも募集中です。 提供の中に欲しいカードがあったら気軽に交渉スレッドに書き込んでください。 長文でしたが読んでくださってありがとうございました。 |
WS 日常 はかせ サイン SAO閃光のアスナサインなど 他にもDOGDAYSやCLANNADやABのカードはいっぱい持ってます。 遊戯王 精神操作(ウルトラ) 次元幽閉WC08 強者の苦痛WC08 ブラックホールBE1(スーパー) 死者蘇生BE1(ウルトラ) ライトニング・ボルテックスEE3(スーパー) 盗賊の七つ道具(スーパー) カオスソルジャー開闢の使者(ウルトラ) 光の護封剣BE1(スーパー) 貪欲な壺EEN(スーパー) クリムゾンブレーダー などデッキパーツはたくさんあります。 シンクロ・エクシーズも結構持ってます。引退したのであまり惜しみません。 長文でしたが読んでくださってありがとうございました。 |