VS希望。藍華無限回収中です
どうもこんにちは。みかぜと申します。 何か希望のものがありましたらどんどんいってみてください。 状態は基本的にプレイ用です。 傷があるものは事前にお知らせください。 発送はクロネコメール便で発送します。 送料は各自負担でお願いします。 詐欺は犯罪ですのでやめてください。 なお交渉は私書籍の方にメールを送っていただけるとすばやく対応できるかと思います。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
■ヴィクトリースパーク■ 藍華関連のカード無限回収します 特にブシロードスリーブについてくる藍華は優先希望します ●ドラゴンマガジン&ドラゴンエイジ RR 大兎&ヒメア/最古の魔術師と犠者 3 ●コミックブレイド SR 藍華・S・グランチェスタ/薔薇の女王 4 RR アリス&まぁ/オレンジぷらねっと 2 灯里&アリア/ARIAカンパニー 2 ●電撃G'sマガジン RR 海晴/長女 2 ■遊戯王■ ●日版 ●米版 アンリミ、ファースト問いません ウル XXsaber darksoul 3 ノーマル Book of Moon 2 レア Blackwing - Blizzard the Far North 2 |
■ヴィクトリースパーク■ ●YsVS空の軌跡 RRR ティータ・ラッセル/見習い技師 1 フィーナ&レア/双子の女神 1 《殲滅天使》レン/《身喰らう蛇》 1 SR クルシェ/ムスタファの妹 1 心優しき少女リリア/ランス村の少女 1 RR 剣士アドル/冒険家 1 エレナ=ストダート/レドモンド街の娘 1 ティータ・ラッセル/見習い技師 1 フィーナ&レア/双子の女神 1 R 書ききれないので聞いてみてください ●迷い猫オーバーラン RR ナース服の千世/美幼女 3 R お手千世/美幼女 3 卓球する千世/美幼女 1 海辺の千世/美幼女 2 店員の千世/ストレイキャッツ 2 むくれる千世/美幼女 3 バイトの千世/ストレイキャッツ 1 ●ドラゴンマガジン&ドラゴンエイジ RRR 紅葉知弦/氷の微笑 1 RR R 紅葉知弦/女王様 1 ●コミックブレイド RR 相模竹之丸/ヴァイオリンの神童 1 ジィリオ=ヴェルスーン/ジィン 2 R レヴェリー・メザーランス/西風の阿 2 クード=ヴァン=ジルエット/紅かる心 4 アシェア&シンガ/父から子へ 5 アシェアブルカ=フアジジャール14世/アシェア 1 ●セガ RR シーナ・カノン/紅蓮のアーティスト 2 R クレハ&シーナ/心の扉 4 ほかにも希望があればお気軽に聞いてみてください |
交渉用スレッド