【希望】WS・DM ・VG【提供】WS・DM・VG
始めましての人よろしくお願いします。 福岡市在住のシンヤと申します。 発送は同時に送らせて頂きます。 (手渡し可能の距離であれば手渡しでも構いません) 住所交換の後でのキャンセルは禁止です。 提供に関しては只今時間がありませんので大まかに書かせて頂きます。 (後々ちゃんと更新します。) ですので、申し訳ありませんが、欲しいカードがありましたら連絡をお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【WS】 (AW) 1〜2料理が得意ニコ 1〜2上月由仁子 1本当の強さ黒雪姫 1追い求める果て黒雪姫 1水着の黒雪姫 (AB) 1〜2葛藤の解けたゆり 1〜2皆を見送るかなで 1単独行動ゆり 2神の使いかなで (クドわふた〜) 3星屑氷室 (ゼロ魔) 4長女エレオノール (マドマギ) 3アルティメットまどか 2〜3緑のレベル応援(名前がわかりません(>人<;)) 【DM】 1エクス 1鬼丸ヘッド 【VG】 バミューダ△ 1〜2カンガ |
【WS】 1金券 2銀券 エンジェルビーツ シャナ ゼロ魔 アクセルワールド マドマギ とある 【DM】 ビクトリーラッシュ前まで 【VG】 (バミューダ△) RR 1ペルル 1ペルラ 1リオ 1レナ (スパイクブラザーズ) R 1マリリン 1メカトレーナー (ロイヤルパラディン) R 1ぽーんがる |
交渉用スレッド