優先希望「PR いつでも笑顔 葵」 提供WS、遊戯王
初めまして。 希望と提供のカードが合いましたらメールか、こちらでコメントを下さい。 あまり需要のないようなCや∪も多少はありますので希望がありましたら随時お問い合わせ下さい。 トレードは「1枚:複数」でもOKです。 発送方法は、郵送かメール便を考えています。 カードの状態は基本的に問題ないとは思いますがトラブルを避ける為、プレイ用とさせて頂きます。 トレードをキャンセルする方は、必ず連絡を下さい。 ただし、住所等の個人情報を交換した後のキャンセルは受け付けません。 それでは、よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【WS】 [D.C.Ⅲ] SP 進みだした未来 葵 PR 桜に佇む姫乃×2 PR いつでも笑顔 葵×2 [D.C. D.C.Ⅱ P.C.] PR 水着のアイシア×4 PR 由夢&はりまお×4 [探偵オペラ ミルキィホームズ] SP いたずら好きな魔女 咲 SR 遠山 咲×1 SR 長谷川 平乃×1 TD(衣替え版) けなげでひたむき シャロ×2 TD 新たな指揮官 姫百合×4 TD “優柔不断”姫百合×4 [Rewrite] SP 中津 静流×1 SP “魔法の第三惑星”クリーミィ☆かがみん×1 RR 千里 朱音×2 PR “午後の陽光”朱音×4 U バカンス気分! 小鳥×∞ 無限回収ご協力お願いします。 [Angel Beats!] R 情熱少女 ユイ×2 R お色気担当? ユイ×3 U 歌いたかった歌×4 C いつかどこかで×1 PR おてんば娘 ユイ×4 PR 音無の親友 日向×4 [アイドルマスター] RR 情熱のスノーホワイト 雪歩×4 R いつもオドオド 雪歩×4 R 一歩の勇気 雪歩×4 R ポートレート 雪歩×4 U 衣装変更(雪歩)×2 U 楽屋の雪歩×2 U お茶パワー雪歩×3 C やさしい先輩 雪歩×4 C 穴堀り雪歩×4 CC First Stage×4 TD ユニットメンバー 雪歩×4 PR バケーションアイランドの雪歩×4 PR お花畑の雪歩×∞ 無限回収ご協力お願いします。 |
【WS】 ●提供 ※状態はどれも良好だと思いますが、念のためプレイ用とさせて頂きます。 [D.C.Ⅲ] SP 進みだした未来 葵 PR 桜に佇む姫乃×2 PR いつでも笑顔 葵×2 [D.C. D.C.Ⅱ P.C.] PR 水着のアイシア×4 PR 由夢&はりまお×4 [探偵オペラ ミルキィホームズ] SP いたずら好きな魔女 咲 SR 遠山 咲×1 SR 長谷川 平乃×1 TD(衣替え版) けなげでひたむき シャロ×2 TD 新たな指揮官 姫百合×4 TD “優柔不断”姫百合×4 [Rewrite] SP 中津 静流×1 SP “魔法の第三惑星”クリーミィ☆かがみん×1 RR 千里 朱音×2 PR “午後の陽光”朱音×4 U バカンス気分! 小鳥×∞ 無限回収ご協力お願いします。 [Angel Beats!] R 情熱少女 ユイ×2 R お色気担当? ユイ×3 U 歌いたかった歌×4 C いつかどこかで×1 PR おてんば娘 ユイ×4 PR 音無の親友 日向×4 [アイドルマスター] RR 情熱のスノーホワイト 雪歩×4 R いつもオドオド 雪歩×4 R 一歩の勇気 雪歩×4 R ポートレート 雪歩×4 U 衣装変更(雪歩)×2 U 楽屋の雪歩×2 U お茶パワー雪歩×3 C やさしい先輩 雪歩×4 C 穴堀り雪歩×4 CC First Stage×4 TD ユニットメンバー 雪歩×4 PR バケーションアイランドの雪歩×4 PR お花畑の雪歩×∞ 無限回収ご協力お願いします。 そちらの提供から選ぶこともできますのでお気軽にお問い合わせください。只今、提供リストの更新が滞ってましてDC/RW/AB/MKのタイトルならリスト以外でもそこそこ出せます。 【遊戯王】 数が多いのでお問い合わせください。 日米韓だいたいあります。 【サプライ】 ブシロードスリーブコレクションHG Vol.230 Angel Beats!『天使』Part.4×1 ブシロードスリーブコレクション ミニ Vol.30 カードファイト!! ヴァンガード 『トップアイドル パシフィカ』×1 ゴールドトリガーキャンペーンスリーブ 『共通面・赤』×1 |
交渉用スレッド
|