Chaos(グリザイア)、ヴァイス(AB、FATE、化物など)、プレシャス(ひだまり、けいおん)、VS(TOLOVEる、シャイニングハーツ サイン増やしました!
書いてないカードもあるので気軽に聞いてください。探します。 キズがある場合は行ってくださいい こちらがある場合は言います。 お互いメール便同時送りを希望します。 よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ヴァンガード トップアイドル パシフィカ WS なのはSS エースオブエースなのはRRR 空を舞うなのは&フェイト DOGDAYS リコッタ・エルマール(ホロ) リコのサポート 機械大好き! リコ(ホロ、ノーマル) エヴァ 零号機パイロット 綾波SP エヴァ初号機(疑似シン化第1覚醒形態)SP エヴァ初号機(疑似シン化第1覚醒形態)RR 非常招集の綾波RR ChaosTCG グリザイアの果実 黄昏に映える美女「榊 由美子」SP 疾走する「風見 雄二」R グリザイアの迷宮 私の親友周防天音SP プレシャス Aちゃん トオルサイン |
ヴァンガード トップアイドル リヴァイエールRRR WS AB 運命に立ち向かう少女 TDサイン FATE/ZERO 代理マスターアイリスフィール TDサイン 化物語 深窓の令嬢 戦場ヶ原ひたぎ TDサイン 猿に願った少女 神原駿河 SP マクロスF 天真爛漫 ランカSP 涼宮ハルヒの憂鬱 お花見ハルヒ マギカ 悲壮な覚悟ほむら 佐倉杏子 巴 マミ アイマス1 天海春香SRサイン1 双海亜美SRサイン1 VS TOLOVEる サンタ服ヤミSP1 ロウきゅーぶ 体操服の紗季SP1 シャイニングハーツ マキシマMIDEクリムゾンRR1、SP1 (SPは場合によります) はがない カードゲーマー幸村RR1 R以下は聞いてください CAHOS グリザイアの果実 笑って過ごせるその日まで 周防天音SP1 初バイト帰り 入巣蒔菜SR1 クレイジー・アップル 小嶺 幸SR1 その名の通り幸せに小嶺幸RR1 ツンデレとクーデレ松嶋みちる&榊由美子RR4 遊び友達入巣蒔菜&小嶺幸RR1 水着の松嶋みちるRR2 黄昏に映える美女榊由美子RR2 笑って過ごせるその日まで周防天音RR1 グリザイアの迷宮 愛情の絆入巣蒔菜SP1 プレシャス ひだまり ゆの SP1サイン うめ先生 SP1サイン 俺妹 沙織・バジ―ナSP1サイン 田村麻奈美 SP1サイン けいおん 中野梓Ver2 SP1サイン 中野梓Ver3 直筆サイン難 |
交渉用スレッド