希望 WS リライト光もの リトバスデッキ提供 WS アイマスパーツ なのはデッキ
交渉方法) そちら様の希望、提供、見ているレートを書いてください。 ご協力よろしくお願いします。 (取引方法) メール便でのそちら様先送りまたは同日発送となります。 上記のことはメッセージを頂いた時に決めましょう。 その後控え番号を交換もしくは教えてもらうという形になります。 状態の方ですが、こちらはトラブル防止の為全てプレイ用とさせていただきます。 特に酷い状態のものがあればこちらから言いますのでご安心ください。 目立たないような傷であれば特に問題はありません。 希望、提供等を立ててのトレードは初めてなので至らない点などあるとは思いますが、よろしくお願いします。 気軽にメッセージお送りください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
RRR アルティメットまどか2 SR 水着のちはや×4 集中ルチア×1 R うさみみエリー |
RRR 恋人同士暦&ひたぎ×1 いつか夢で見た光景×1 SR 最後の刻アイシア×1 笑顔のロボット麻耶×1 みんなのお姉さんやよい×1 RR 新たなる約束千早×1 情熱のスノーホワイト雪歩×1 みんなのお姉さんやよい×1 私こそアイドル 伊織×2 頂点を目指す貴音×1 おめかし長門×1 八九寺真宵×3 吹っ切れた佳奈多×1 銀の魔銃マミ×1 イタズラ魔王×1 R OFFタイム真×4 スパーレディ真×3 完全武装 戦場ヶ原ひたぎ×3 迷い牛 八九寺真宵×3 どこでもサポート小鳥×4 歌に全てを賭ける千早×1 母の日の暦×3 U 朝礼小鳥×1 新寄り道(あずさ2 美希2)×4 浮世離れ貴音×1 c 集中亜美真美×2(1枚h) 受け継いだ夢絵里×2h RE 夢への一歩涼×3 伝説のアイドル舞×1 スペシャルコーチ真×2 マルチアーティスト絵里×2 集中亜美真美×1 大きな秘密涼×2 PR ドラムスやよい×1 遠い音楽千早×1 ライダースーツ春香×1 |
交渉用スレッド
|
|
|
|