VS トトリ SP(サイン)希望 提供追加
【取引方法】 詐欺は犯罪です。 高レートカード(サイン・RRR複数)の取引は電話番号確認を必ずお願いします。 メール便同時発送を希望します。 気になる事があればメールにてお願いします。 希望・提供少ないですが、宜しくお願いします! |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【希望】 トトリSP (サイン)3 |
メルルのアトリエ 【SPサイン】 ミミ サイン 2 メルルサイン ロロナサイン 私の見つけたもの TDメルルサイン ※他にお探しのサイン等御座いましたら、異種トレにて友人に掛け合ってみますので、一報頂ければと思います。 【RRR】 温泉リゾートロロナ 温泉リゾートミミ 3 お嬢様の挑戦 【SR】 なかよしミミ(トトリの親友)4 父娘の約束 たくさんの思い出 【RR,R】 全て4枚ずつ提供可能です。 デッキごとの取引も可能です!(RR等は全て揃っています。内容が気になる方はメール下さい) ロロナデッキ/トトリデッキ/メルルデッキ/ミミデッキ/ろうきゅーぶ智花デッキ(全カード光り物版) 【その他】 ブシロード金券1 ブシロード銀券1 |
交渉用スレッド