ChaosTCG 大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep-
SP律の調べ「藤宮 朔夜」を希望の場合はSRR誘う胸元「鈴木 佳奈」、RR誘う胸元「鈴木 佳奈」を合計2枚以上含むトレードでお願いします SC,Cに関して、またOS:グリザイアの果実のカード(迷宮まで)もそれなりに余っているので、これらを希望の場合は欲しいカードの名前を教えてくだされば出せる枚数等返信させていただきます その他細かい取引事項は相談して決めていきたいと思います よろしくお願いします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
SRR誘う胸元「鈴木 佳奈」1 RR誘う胸元「鈴木 佳奈」3 PRネコ写真部部長「土岐 のぞみ」4 R朝食の風景「土岐 のぞみ」1 R幼馴染への感謝「藤宮 朔夜」1 R艶やかな和服姿「桜庭 玉藻」2 R歌の天使「御園 千莉」1 R夜空の下で「鈴木 佳奈」1 R倦怠期解消「小太刀 凪」1 R変化への一歩「嬉野 紗弓実」2 R未来へのオーダー2 R彼女のエプロン姿2 |
SP律の調べ「藤宮 朔夜」1 RR律の調べ「藤宮 朔夜」2 RR過去も未来も乗り越えて「白崎 つぐみ」1 SR朝食の風景「土岐 のぞみ」1 SR倦怠期解消「小太刀 凪」2 SR変化への一歩「嬉野 紗弓実」1 R放課後のアプリオ「嬉野 紗弓実」&「土岐 のぞみ」 2 R逃したシャッターチャンス「土岐 のぞみ」 2 |
交渉用スレッド