ファンタズマゴリア Ver1.0~Ver5.0
ここのトレード掲示板を使うのは初めてのことですので到らない点がありましたらすみません。 まず発送の方ですが、基本黒猫メール便同時発送予定です。 またカードの状態はほぼ傷はないとは思いますが、初期傷などを気になさる方はお引取りくださぃ。 【状態が気になる場合は一声かけていただければ、ある程度どういう状態か知らせることは可能です】 後申し訳ないのですが書き込みだけだと気づかない場合が多々あるかと思います。 メールの方を飛ばしていただけると助かります。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
一応欲しいカードを下に書いていこうかと思いますが優先順位[S A B C]と書いていきます。 [中津静流に関しては無限回収中です、もしよければご協力くださぃ。] Ver1.0 リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ(SK) × 2 [B] 正宗静流(SK) × 1 [C] 救出(R) × 4 [B] 屋上での死闘(R) × 3 [C] Ver2.0 中津静流(K) × ∞ [特殊] Ver3.0 勇気(R) × 6 [A] 宇佐美沙織(SK) × 1 [C] 鳳ちはや(B) × 2 [B] ver4.0 リサ・エオストレ(サイン) × 1 [C] Rewrite Harvest festa!(P) × 1 [C] Ver5.0 天宮寺・アクアリウス・海月(R・SK) × 3 [B] 九浄 リア(サイン) × 1 [A] ルルシェ(サインorSK) × 1 [SorA] エクレア(R) × 3 [B] 抱擁(R) × 3 [B] 一応上記のないようになります、これ以外に欲しいものがないというわけではないので、トレード時にでも詳しく~ |
Ver1.0~順に書いていきます。 またVer1~4に関しては(R)キャラクターは基本あると思って構いません。 欲しいカードがあれば下記に書いてなくても書いてくれて大丈夫です。 (在庫が少ないカードは一番下に書いておきます。) Ver1.0 水上 由岐(SK) 間宮 羽咲(SK)×3 棗 鈴(SK)×2 朱鷺戸 沙耶(SK) 黛 由紀江(SK) 髪留め(R)×3 指圧(R)×3 朝の告白(R)×4 秘蔵の資料(R)×6 討伐令(R)×2 拘束(R)×3 引っ越し(R)×4 既視感(R)×4 川神大戦(R)×2 Ver2.0 銀子(SK) アルテア(SK) ユノス(SK) 読丸 千代里(R)×4 読丸 千代里(P)×5 契約(R)×5 QQQ(R)×3 自作パソコン(R)×4 巫女のお仕事(R)×3 Ver3.0 藤守 由宇(サイン) 藤守 由宇(SK)×2 獅堂 真奈(SK) 徳河 詠美(SK) 小日向 はやみ(SK) 絶対防御(R) マウント(R)×2 ダイビングアタック(R)×2 熟睡(R)×4 オーバーコンセントレーション(R)×2 Ver4.0 樋口 璃々子(サイン) 大音 灯花(SK) 草壁 美鈴(SK) 百野 栞(SK)×2 武蔵坊 弁慶(SK) 転入(R)×2 臨時アルバイト(R) 手の平の文字(R) Ver5.0 近衛 光莉(サイン) 綾瀬 紗雪(SK) 山上 絢音(SK) アンネマリー・ローエンシュタイン(SK) 九浄 リア(SK) 願い(R)×2 【クルくるに関しては在庫が足りていない場合があります、ご容赦くださぃ。】 アナザーエディションVer1.0 【下記カードはトレード不可カード】 恋人専用ハート型ストロー お茶会 制圧 急所研究 以外のカードでしたら【例,松永納豆や花園を統べる姫君など】トレード可能です。 上記で釣り合いが取れぬ場合のみ 図書カードやquoカードでの取引を考えております。 |
交渉用スレッド