[希望]WS シャナ・Rewrite クドわふ [提供] WS
送料は各自負担でおねがいします。 こちらのカードに目立つ傷などがあれば報告します。 そちらのカードに目立つ傷などがあれば報告おねがいします。 郵送事故等は一切責任を負いません。 こちら発送は普通郵送またはメール便になります。 滋賀・京都(駅前・寺町あたり)なら手渡し可能です。 よろしくおねがいします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
~シャナ~ ティアマトーの契約者ヴィルヘルミナ×2 フレイムヘイズ ヴィルヘルミナ×2 ~Rewrite~ “ドジっ子”ちはや “無愛想っ子”朱音 “初めてのデート”ルチア |
~まどマギ~ R 人の為に戦うさやか R 林檎のおすそわけ杏子 R 多節槍杏子 R 利己主義者杏子 CR もう何も怖くない ~リトバス~ RR エースで4番佐々美 RR 威嚇する鈴 R 宮沢 謙吾 R 新たな挑戦者 R 木陰で休む美魚 PR "一等賞"小毬&鈴 ~シャナ~ RR シャナ&アラストール RR 誇り高き者 シャナ RR 託宣の巫女 ヘカテー RR "戦技無双"の美姫 ヴィルヘルミナ R シャナ&悠二 R 炎剣一閃シャナ R 討滅の使徒シャナ×3 R 弔詞の詠み手マージョリードー R 踏み出せた一歩一美×3 R 麗しのゴブレット マージョリー×4 R 不器用なシャナ R 大御座 ヘカテー×3 R 千変 シュドナイ×3 R 屍拾い ラミー×2 R フレイムヘイズ殺し フリアグネ×2 R 変わった"トーチ"悠二 R "壊刃"サブラク×2 R メイド服の近衛 R 対峙の時ヘカテー CR 校舎裏の宣戦布告×5 CR 天道宮の戦い CR 天破壌砕 CR 直接対決 ~Rewrite~ RR 神戸 小鳥×2 RR 鳳 ちはや RR リトルフォレスト小鳥 R “最強の魔物”咲夜×5 R “秘蔵のネタ”小鳥×2 R “昔なじみ”小鳥×3 R “瑚太郎のライバル”井上 R 月夜に佇む篝×2 R “二人で一緒に”静流×3 R “星を救うために”ルチア R “宿り木の契約者”小鳥×2 R “さんま大好き”静流×2 CR 二人きりの世界×3 CR 笑顔と涙×2 CR 出会い CR 贖罪×2 ~ハルヒ~ SR チャイナドレスの長門 ~fate~ R 士朗&セイバー ~Phantom~ R レイモンド・マグワイア R デート中のアイン ~禁書目録&超電磁砲~ RRR裏打ちされた自信 美琴 R 風紀委員 黒子 R 超能力者 美琴 R 水着の固法 ~シャイニング・フォース イクサ~ R 魔女アタリミミ ~AngelBeats!~ RR 結弦の心臓 かなで RR お姉ちゃんの役割 ゆり R ガルデモのアシスタント ユイ R 佇むかなで R たくさんのやりたいこと ユイ R 理不尽な運命への抵抗 ゆり R 過去を求める音無 R 一人きりの天使 R 共同戦線 かなで&ゆり ~クドわふたー~ SR 几帳面な佳奈多 R クドの幼馴染 氷室 R 有月 椎菜 ~ミルキー~ R エルキュール・バートン ~なのは~ SR "ヴォルケンリッター" シグナム R ひとりぼっちはいやだ! ~舞乙HIME~ R アリカ&ニナ(ホロ) R 決意の舞衣 ~D.C~ CR アリスの願い ~KFC~ PR 永遠のサイキックアイドル アテナ ~その他~ 銀券 |
交渉用スレッド