ヴァンガード5弾大入荷‼
交渉の際はメールを御願いしたいと思います、発送方法はクロネコメール便です、よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
4:ドラゴニック オーバーロード ジ・エンド 4:ファントム ブラスター オーバーロード 4:マジェスティ ロード ブラスター 4:ワイバーン バリィ 4:閃光の盾 イゾルデ 1:ベリコウスティ ドラゴン 3:ドラゴニック オーバーロード SP 4:メイデンオブトレイリングローズ 4:メイデンオブブロッサム ※その他のカードも交換に応じようと思いますので希望にないカードも提案いただければと思います。 |
12:ドラゴニック オーバーロード ジ・エンド 9:ファントム ブラスター オーバーロード 8:マジェスティ ロード ブラスター 4:ういんがる ぶれいぶ 2:騎士王 アルフレッド 2:ファントムブラスタードラゴン 3:虚空の騎士 マスカレード 5:月光の魔女 ヴァハ 2:グルルバウ 1:ダークメタル ドラゴン 1:CEO アマテラス 1:バトルシスター ここあ 7:邪眼の美姫 エウリュアレー 3:魔界公爵 アモン SP 3:双翅の王 ベルゼバブ 3:シュテイル ヴァンピーア 3:グウィン ザ リッパー SP 2:エーデルローゼ 4:ドリーン ザ スラスター 8:ストリートバウンサー 2:ツインブレーダー 4:ミストレス ハリケーン 1:ナイトメアドール ありす 1:クリムゾン ビーストテイマー 3:冥界の催眠術師 4:グラスビーズ ドラゴン 4:ミラクルビューティー 1:イニグマン ストーム 2:コスモ ピーク 1:隠密魔竜 マンダラロード SP |