急募ジエンドSP ドラゴニックオバロ 提供SPスターコールトランペッター ジエンドRRR WS Fate/Staynight
基本的に美品ですが、プレイ用という扱いでお願い致します。 発送方法はクロネコメール便の場合はそちら様先送り、速達の場合はそちら様の番号を確認し、発送が確認された時点でこちらも速達で発送致します。 つい先日こちらのポータルサイトの使用者のしょこんらんたん(ヤプールという方と同一人物と思われます)という方に詐欺まがいの行為に合いました。 三重県三重郡川越町豊田一色在住 寺O 将O 一度住所ミスで手元に戻ってきた、と言っていますがそこから連絡が取れません。 皆様も取引される際にはお気をつけ下さい。 上記の方の件で追記になります。 最終的にトレードで出したカードが戻ってきました。 トレードで希望したカードは盗難にあったと言っていますが、全く信用できない方でした。 なので今まで対応してくださった方は同時発送でしたが、今後は基本的にそちら様先送りとさせていただきます。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
必ず下記の説明をお読みください。 急募 SP ドラゴニックオーバーロードジエンド1枚 ドラゴニックオーバーロード3枚 SP ブラスターブレード3枚 ブラスターダーク3枚 ミラクルビューティー4枚←非優先のため低見 R イニグマンストーム1枚 PR カースドランサー2枚 ヴァイスシュヴァルツのカードをご希望の方にはレートを無視して提供可能です。 どんなトレ案でもいいのでどんどんご提示ください。 |
SP ソウルセイバードラゴン1枚 スターコールトランペッター1枚 RRR ドラゴニックオーバロードジエンド2枚 (ジエンドSPにのみ提供可能こちら2枚に+αします) 髑髏の魔女ネヴァン1枚 漆黒の乙女マーハ1枚 ヒートネイルサラマンダー2枚 イニグマンストーム4枚 RR 忠義の騎士ベディヴィア2枚 友誼の騎士ケイ2枚 ういんがるぶれいぶ3枚 ストリートバウンサー1枚 イニグマンウェーブ2枚 ワイバーンガードバリィ2枚(微傷品のため低見) 閃光の盾イゾルデ1枚←高めに見ています 進撃のサザーランド4枚 グルルバウ3枚 ダークメタルドラゴン3枚 TD ドラゴニックオーバーロード4枚(ホロ) ドラゴンモンクゴクウ4枚 PR カースドランサー1枚←高めに見ています WS Fate/Staynightのカード全種類あります。 |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|