ヴァイスシュヴァルツ トレードリスト
・トレードの交渉は私書箱にお願いします。 ・横浜、秋葉原、新宿、池袋での手渡しOK ・基本的に送料相互負担でクロネコメール便での同日発送。 ・発送後問い合わせ番号の交換必須。 ・個人情報交換後のキャンセルは厳禁です。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
RR学園長のさくら×∞ PR物憂げなさくら×∞ |
C、U、R、CC、CRは私書箱から聞いてください。 各種エクストラパックのカードも私書箱から聞いてください。 ◇D.C.◇ RRお手製弁当を持つ音夢&由夢×3 RR朝倉音姫×4 RR水越萌×4 PR夕暮れにたたずむ由夢(旧)×3 PR夕暮れにたたずむ由夢(新)×7 PR優等生の委員長 沢井麻耶×1 PRBNNエージェント美夏×5 PRかき氷を食べる音姫×11 PR不安な幼なじみ小恋×6 PRメイド服の美夏×3 PR不敵に笑む杏×3 ◇リトバス◇ SP深夜の儀式×2 SP二人だけの観測会×1 RRR西園美魚×1 RR“捜査官”葉留佳×4 RR“メルヘン少女”小毬×5 RR鈴&理樹×4 RR“猫まみれ”鈴×4 PR“犬まみれ”佐々美×7 PR“いつも仲良し”鈴と小毬×4 PR黄昏の街を見下ろす鈴と小毬×3 PR“わんこ娘”クド×3 PR“がんばり担当”クド×2 PR“イタズラっ子”葉留佳×1 PR“非情な諜報員”沙耶×3 PR“わかりやすい”佳奈多×3 PR“闇の執行部部長”時風×3 PR鈴&佐々美×4 PRあたしたちが付き合おう(英語)×1 ◆ペルソナ◆ 神郷慎(トライアルサイン)×2 RR主人公&オルフェウス×2 RRR明彦&カエサル×1 PR“死神”タナトス(旧フレーム)×1 PR“死神”タナトス(新フレーム)×2 PR兄弟の絆×3 PR諒&真田×2 ◇ゼロ魔◇ RRRルイズ&シエスタ×1 RRカトレア(ry×4 RR“ガンダールヴ”サイト×3 RRルイズ&アンリエッタ×3 RR長女 エレオノール×2 PR鳶色の瞳のルイズ(旧フレーム)×11 PR鳶色の瞳のルイズ(新フレーム)×2 PR負けず嫌いなルイズ(コミケ)×4 PR負けず嫌いなルイズ(トライアル)×9 PR意地っ張りなルイズ×6 PR高飛車ルイズ×4 PR虚無の担い手たち×2 PR幼い頃の約束×5 ◆ディスガイア◆ RRRロザリー&サファイア×1 RRRラハール&マオ×1 TD体操着のラズベリル&サファイア(ホロ)×1 SRラハール&エトナ×1 RR暴君エトナ×4 RR堕天使フロン×2 PR魔界一の不良 ラズベリル(旧フレーム)×9 PRラハール&エトナ&フロン×4 PR魔王の娘とご一行様×2 ◇なのは◇ RRRスバル&ティアナ×2 SRフロントアタッカー スバル×1 TDなのは&フェイト&はやて(ホロ)×1 RRはやて&リイン×3 RR“祝福の風”リインフォースII×5 RRキャロ・ル・ルシエ×5 PR空を舞うなのは&フェイト×8 PR八神家の一員×4 ◆Fate◆ SPいたずらな微笑み×1 RRR騎士王セイバー×1 RRR魔弾の射手 凛×1 SR“正義の味方”士郎×1 RR“漆黒の聖剣”セイバー×2 RRマスター桜×2 RR“神話の英雄”バーサーカー×4 RR黒衣の桜×3 RRゲームマスター綺礼×3 RR小聖杯イリヤ×3 TD衛宮家の居候(ホロ)×1 PRセイバー×7 PRちび凛×1 PR遠き日を想うセイバー×1 ◇CLANNAD◇ PR日差しの中の渚×2 PR春原コンボ×1 ◆シャイニング・フォース◆ PRシャイニング・フォース フェザー(エラッタ修正前)×6 PRシャイニング・フォース フェザー(エラッタ修正後)×1 PRシリル&アミタリリ&フォークリン×1 ◆KOF◆ アッシュ・クリムゾン×6 |
交渉用スレッド
|