VG新弾交換求む。提供:過去弾
レートの方はヤフーオークションでは見ません(´;ω;`) こちらのカードショップのレートで見てますので、ご了承下さい(・∀・) ピントレは高レートの場合のみ、他はピントレは控えたいと思います! 基本的に クロネコメール便同時発送 でお願いいたします(。・ω・。)ノ 詐欺防止などのため、固定電話・メアドなど個人情報の提供を お願いする場合もございますので、こちらもご了承くださいませ。 その他ご質問・トレード相談などありましたら気楽にメッセージ下さい(*・ω・*) |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
☆・・・最優先 → SP バトルシスター くっきー スカーレットウィッチ ココ 真紅の奇跡 メタトロン 妖剣の奇術師 サーラ ナイトメアドール ありす クリムゾン・ビーストテイマー ターコイズ・ビーストテイマー トップアイドル フローレス トップアイドル アクア トップアイドル パシフィカ ガールズロック リオ → RRR ☆学園の狩人 レオパルド ×2 ナイトメアドール ありす ×4 スカーレットウィッチ ココ ☆トップアイドル パシフィカ ×4 → RR ☆妖剣の奇術師 サーラ ×4 ☆忍獣 リーブスミラージュ ×4 クリムゾン・ビーストテイマー ×4 スカーレットウィッチ ココ バトルシスター くっきー ×2 パールシスターズ ペルル ×4 パールシスターズ ペルラ ×4 ガールズロック リオ ×4 マーメイドアイドル エリー ×4 → PR ソフトタンク・スロース ☆薬剤の弾丸 エルミエル ×2 → 無限回収してます!良かったら! ナイトメア・ペインター×∞ ドリーム・ペインター×∞ |
→ SP 看護師長 シャムシャエル ストームライダー バシル バトルシスター ここあ ×2 真理の守護者 ロックス → RRR 氷獄の死霊術師 コキュートス 回転する剣 キリエル 勝利の化身 アリフ ×2 看護師長 シャムシャエル ×2 封魔神竜 ダンガリー バトルシスター ふろまーじゅ ×2 → RR ドラゴンナイト アリフ ×4 双筆の闘士 ポラリス ×3 悪夢召喚者 ラキル バトルシスター まかろん ×4 記録者 アルマロス ×3 リザードソルジャー コンロー 邪眼の美姫 エウリュアレー 星辰の癒し手 エルゴディエル → PR ブラスターブレード(PR/0089) エグザイル・ドラゴン ドラゴニック・オーバーロード(ホロ) レディバグ・キャヴァリー 突撃竜 サーキュラー・スピノ 不死竜 スカルドラゴン ×4 キング・シーホース ×3 サークル・メイガス ×2 スフィア・メイガス 戦場の歌姫 ネフェリィ サイクリング・アクター 珊瑚の王女 テティス ホーリーエッジ・ナイト 超次元ロボ ダイユーシャ(BT03/020 PR) クリムゾンライトニング・ドラゴン → 英語版 ドリーン・ザ・スラスター エーデル・ローゼ アークバード 満月の女神 ツクヨミ ナイトメアドール ありす → その他 R・C・TD ノーマルカード多数ありますので 何かほしいものありましたら おまけでお付けいたしますので 一声かけてください!!o(`・д・´)o |
交渉用スレッド