WS BS希望提供。
送料各自負担 メール便の同日発送でお願いします こちらのカードはトラブル防止のためプレイ用になります |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
BS XR 聖魔皇メフィストフェレス 虚皇帝ネザード・バァラル MR 十剣聖ルシエル 闇騎士ランスロット×2 騎士王蛇ペンドラゴン×3 WS ダ・カーポⅢ SR 守りたい笑顔 シャルル 大はしゃぎ! シャルル RR 大はしゃぎ! シャルル×2 R 化物語 SP 蛇に巻きつかれた少女 千石撫子 RR 蛇に巻きつかれた少女 千石撫子 R 月火ちゃんの同級生 千石撫子 解呪のお礼 千石撫子×3 CR なでこスネイク Fate R パジャマの凛×3 魔弾の射手 凛×3 U 凛&アーチャー×3 五大元素使い 凛×3 宝石剣ゼルレッチ×3 乱暴な召喚×3 |
BS XR 黒蟲の妖刀ウスバカゲロウ 戦輝神ゼルドナーグ 天剣の覇王ジーク・スサノ・フリード×2 千夜一夜物語の女帝シェハラザード 魅惑の覇王クレオパトラス MR ソードマスタードラゴン WS SP 青空の下のかなで 暴君アルクェイド レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ(微傷) 龍騎招来 ダカーポⅢ RR とびっきりの笑顔 サラ×2 フラワーズは大忙し! 葵×2 R 本当の想い 葵×2 甘えんぼうモード 葵×2 真夜中デート 葵×2 巡り来るキセキ さくら 大切なこと さくら 内なる想い 姫乃×2 正義の魔法使い 姫乃 息抜きデート サラ×2 柔らかな休日 サラ×2 永遠の約束 サラ ふたりの記念 サラ ギルティクラウン RR 集のパートナー いのり 化物語 RR 猫に魅せられた少女 羽川翼 ツインテイルの少女 八九寺真宵 八九寺真宵×2 R ブラック羽川 内なる気持ち 羽川翼×2 恋人同士 阿良々木暦&戦場ヶ原ひたぎ 大きなリュックサック 八九寺真宵×2 悪魔の左手 神原駿河 完全武装 戦場ヶ原ひたぎ 儚げな少女 戦場ヶ原ひたぎ 蝸牛に迷った少女 八九寺真宵×3 さまよい続ける少女 八九寺真宵 母の日の阿良々木暦 吸血鬼の忍野忍 毒舌家 戦場ヶ原ひたぎ×2 暦の恋人 戦場ヶ原ひたぎ 休日の戦場ヶ原ひたぎ ふっ切れた神原駿河 DOGDAYS R リコッタ・エルマール×2(ホロ×1) 召喚主ミルヒ 領主の覚悟ミルヒ エクレール・マルティノッジ なのは RR センターガード ティアナ R フェイトwithバルディッシュ・アサルト 禁書&電磁砲 R 学園生活 美琴 御坂 美琴 勝気な女の子 美琴 クラスの三バカ 当麻 常盤台のお嬢様 黒子 美琴の妹 ミサカ “無能力者”佐天 “追跡封じ”オリアナ=トムソン 先輩と後輩 美琴&黒子 いつも爽やか 当麻&インデックス 異能の右手を持つ男 当麻 インデックスの保護者 当麻 水着の固法 初春のクラスメイト 佐天 モダンガール 黒子 魔道書図書館 インデックス |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|