VS、WS希望中!2月16日更新
閲覧有難うございます。 トレードをするにあたっての注意事項のほうを明記しております。大変お手数ですが以下をお読み頂きご理解いただいた上で交渉のほうお願い致します。 ・交渉の際には、レスまたはメッセージのほうをお願い致します。その際には、大変お手数ですが希望および提供の明記のほうお願い致します。 ・状態についてはお互いに特に明記しない場合は、ミント~ニアミント程度(完美品~ほぼ美品)とします。 ・送料は相互負担とさせて頂きます。 ・発送についてですが、初回のみ先送りをお願いしています。2回目以降は同時発送可能です。 ・発送に当たっては、希望がなければクロネコメール便または、定型郵便にて発送のほう致します。ただし、高額なカードを含む場合などに関しては配達記録郵便なども承ります。 以上お手数ですがよろしくお願い致します。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
<ヴィクトリースパーク> ・電撃G’sマガジン RR海晴(長女)*4 ・コミックブレイド Rアリス・キャロル(ミドルスクールの生徒)*3 PR藍華・S・グランチェスタ(姫屋の片手袋) ・ドラゴンマガジン&エイジ ・ファルコム SP《殲滅天使》レン(《身食らう蛇》)*1 <ヴァイスシュバルツ> RR異時間同位体みくる&みくる(大)*1 RR宇宙人 長門&朝倉&喜緑*4 帰国子女クド*1 R伝説のアイドル舞*4 Cアイドルとしての才能 愛*4 RR雷光フェイト*1 RRマスターはやて*1 |
<ヴィクトリースパーク> ・電撃G’sマガジン RRR花穂&雛子(眠くなっちゃったの!)*1 RR宇目田深波(大阪代表)*1 R美久(明るく元気なムードメーカー♪)*2 R美宇(きまじめで少々お堅い性格)*1 R四葉&亞里亞(夢の中で)*3 R霙(次女)*1 R天竜江奈(静岡代表)*1 R吹雪(十二女)*1 ・コミックブレイド SRシスカ(エディルレイドを守る翼)*1 SRクード=ヴァン=シルエット(クー)*1 RR水無灯里(遥かなる蒼)*1 RR晃・E/フェラーリ(真紅の薔薇)*2 R天地秋乃(ARIAカンパニー)*3 R藍華・S・グランチェスタ(姫屋の跡取り娘)*2 R水無灯里(心の架け橋)*2 Rアテナ・グローリィ(天上の謳声)*2 R須磨・キャセリン・舞子*2 R加賀奈々緒(胡桃色のマリアヘルツ)*2 Rキーア&ローウェン(アークエイル)*2 Rキュリート=エンヴァティリア(アークエイル)*1 TD晃&アリシア&アテナ*1 TD晃&アリシア&アテナ*1(ホイル) TDヒメ&まぁ&アリア(猫社長トリオ)*2 TD島原美和(尼僧)*2 TD島原ミネ(尼僧)*4 ・ドラゴンマガジン&エイジ RRRリーラ・シャルンホルスト(鋼鉄侍女)*1 SR桜野くりむ(何から何までお子様スケール)*2 RR宮間夕菜(恋する破壊の女神)*1 RRサイトヒメア(沙糸ヒメア)*3 RR大兎&ヒメア(最古の魔術師と犠者)*1 RR紅葉知弦(氷の微笑)*1 RR安藤美雷(アンドゥのミライ)*1 RRヒメア&大兎(契約者達)*2 Rリーラ・シャルンホルスト(鋼鉄侍女)*4 R椎名真冬(仲良し姉妹)*1 R山瀬千早(隠れ美少女)*3 R桜野くりむ(真打登場)*4 R鉄大兎(新米生徒会委員)*4 R風椿玖里子(幻影の舞闘少女)*2 R安藤美雷(大物悪魔?)*3 Rサイトヒメア(契約の時)*2 R深夏&真冬(椎名姉妹)*2 Rくりむ&知弦(親子みたいな同い年)*4 R和樹&夕菜(私の恋人)*1 R宮間夕菜(清純風武闘派アイドル)*1 ・ファルコム RR元気少女エステル(遊撃士)*2 RR《殲滅天使》レン(《身食らう蛇》)*4 RRティータ・ラッセル(見習い技師)*1 RRクローゼ(リベール王国の王太女)*1 RR剣士アドル(冒険家)*2 RRエレナ=ストダート(レドモントの街の娘)*2 Rクルツ・ナルダン(A級遊撃士)*1 R恋する乙女エステル(準遊撃士)*1 R従騎士リース・アルジェント(聖杯騎士団)*3 Rオリビエ・レンハイム(漂泊の演奏家)*4 R頑張り屋ティータ(見習い技師)*2 R気まぐれな小悪魔レン(執行者No.ⅩⅤ)*1 R《道化師》カンパネルラ(《身食らう蛇》)*2 Rリース・アルジェント(聖杯騎士団)*2 Rレーヴェ(執行者No.Ⅱ)*2 Rアネラス(遊撃士)*4 Rシェラザード(遊撃士)*2 Rカシウス(リベール王国軍准将)*1 R力自慢の風来坊ドギ(壁壊しの元山賊)*2 R勝気なお姫様アイシャ(アルタゴ公国の公女)*1 Rクルシェ(ムスタファの妹)*1 R心優しき少女リリア(ランスの村の少女)*2 ほかに、ARIA以外のプロモもだいたいあります。お尋ねください。 <ヴァイスシュバルツ> 運命に立ち向かう少女(ゆりサイン)*1 運命に立ち向かう少女(かなでサイン)*1 RR素直で前向き春香*4 RR如月千早*1 RRXmasパーティ ハルヒ&キョン*1 R天海春香*4 PRへんてこクド*4 PR水着の沙耶*1 PR学園都市の美琴&黒子*1 <D-0> GRなど以外でしたらたいていのカードはありますので、ご希望でしたらお尋ねください! |
交渉用スレッド