バトスピ トレード希望
基本的に先送りです。 こちらとトレードの経験がある方とは同時発送です。 ここ最近、諸事情によりメール返信できませんでした。 トレ案くださった方、本当に申し訳ありませんでした。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
第一希望 ミブロック・ブレイヴァー2 ミブロック・ザ・ワン1 ミブロック・ジーナス3 ミブロック・ソルジャー2 サイゴード・ゴレム3 ドルクス・ウシワカ3 太骨望2 第二希望 双光気弾∞ ロードドラゴン・ドミニオン白色3熱望 焔竜魔皇マグー3 ミブロック・バラガン3 希望順に書きましたが 特段、低見や高見はありません |
セイリュービ1 ギルガメッシュ2 ロードドラゴン・バゼル2 騎士王蛇ペンドラゴン3 ネザァード・バァラル3 カオティック・セイメイ3 牛骨魔王4 霊峰魔龍ヤマタノヒドラ3 テクノヒュード3 バルカンアームズ3 マネキキャット2 ルナテック・ストライクヴルム3 道化姫トリックスター3 基本極端な高見は致しません。 レート(流通・市場価格)も考察に含め、 トレード案をお願いいたします。 |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|
|
|
|
|