ブシロード+クルセイド
ネットでのトレードは初めてなので発送方法はその都度決めたいと思います。 写真での状態確認OKです。 PRは数が多いので少しずつ更新します クルセイドを知り合いと始めようって話をしているので トレードしていただけると嬉しいです |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
<VS> ・テイルズ オブ グレイセス エフ SP “光の抜刀剣士”アスベル “プロトス1”ソフィ “光の加護士”シェリア “光の長杖士”パスカル RR “切り拓く者”ヒューバート “光の加護士”シェリア “ウィンドル国王”リチャード “駆け抜ける者”マリク R エメロード “グレイセス”アスベル ・もっとToLOVEる SP ハロウィン衣装 美柑 ・神のみぞ知るセカイ SP 文系女子 栞 ・ロウきゅーぶ SP 体操服の智花 <Chaos> ・STEINS;GATE SP “未来ガジェット研究所”父性愛の渇望「牧瀬 紅莉栖」 “ラボメン”因果律のメルト「牧瀬 紅莉栖」 RR “ラボメン”透明のスターダスト「椎名 まゆり」 <WS> ・AB SP 皆を見送る役目 かなで 対立の終わり かなで ・化物語 SP 猫に魅せられた少女 羽川翼 RR 蛇に巻きつかれた少女 千石撫子 蟹に行き遭った少女 戦場ヶ原ひたぎ 恥ずかしがり屋 千石撫子 <VG> なるかみパーツ <ボンズクルセイド> スタドラメインで青ボン組みたいんで そのパーツなら… |
<WS> ・化物語 RRR 暦の恋人 戦場ヶ原ひたぎ 迷い牛 八九寺真宵 SR ツインテイルの少女 八九寺真宵 ブラック羽川 完全武装 戦場ヶ原ひたぎ RR ツインテイルの少女 八九寺真宵 猿に願った少女 神原駿河 R さまよい続ける少女 八九寺真宵 蝸牛に迷った少女 八九寺真宵 吸血鬼の忍野忍 毒舌家 戦場ヶ原ひたぎ 神原駿河 ツッコミ役 阿良々木暦 儚げな少女 戦場ヶ原ひたぎ 内なる気持ち 羽川翼 恋人同士 阿良々木暦&戦場ヶ原ひたぎ ブラック羽川 解呪のお礼 千石撫子 PR 威嚇する戦場ヶ原ひたぎ ・禁書目録&超電磁砲 SR “無能力者”佐天 いつも賑やか 当麻&インデックス 水辺の初春 RR 幼い頃の記憶 美琴 裏社会に生きる少年 一方通行 “お姉さま”美琴 Index-Librorum-Prohibitorum “Dedicatus545”インデックス 銀髪碧眼のシスターさん 水着の初春 “精神感応”春上 水辺の佐天 “空間移動能力者”黒子 R 御坂妹 月詠 小萌 チア衣装の小萌 お姉さまの露払い 黒子 美琴の妹 ミサカ インデックスの保護者 当麻 異能の右手を持つ男 当麻 “吸血殺し”姫神 “聖人”神裂 “追跡封じ”オリアナ=トムソン 初春 飾利 “無能力者”佐天 “多才能力者”木山 初春&佐天 水辺の初春 “透視能力”固法 御坂 美琴 先輩と後輩 美琴&黒子 “風紀委員?”美琴 “超能力者”美琴 学園生活 美琴 正義の体現 美琴 勝気な女の子 美琴 PR メイド服の黒子 ウインタースポーツ 美琴 ウインタースポーツ 黒子 ウインタースポーツ 初春 ウインタースポーツ 佐天 当麻&インデックス 学園都市の中学生 美琴 <ボンズクルセイド> BR 青い桜 |