WS VS
|
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
(WS) SP 存在のなくなる日1 完全無欠のお姉ちゃん 音姫1 くすぐったい毎日音姫1 あの夢で見た光景由夢1 TDサイン 冬の贈り物インデックス3 体操着の由夢1 小恋&ななか1 猫かぶり由夢3 RR水着の初春4 (VS) サイン 梅乃森千世サイン(TD、ブースターどちらでも) ロウきゅーぶサインなんでも (MC) VF獅子姫レオーネ(ノーマルも可) VF夢魔の王妃リリス2(ノーマルも可) VF白霧の海賊王ガトー(ノーマルも可) 獅子心騎士エヴァ3 レオーネの黄金騎士3 紅河の炎帝ツァンレン2 神猫妃ラーラ2 冥界の貴公子ベルゼブブ 金冠の悪魔ゴモリー2 盗賊姫ドロシー3 火吹山の乙女ペレ2 甲殻王ヘラクレス3 患いの魔女キュベレイ2 放浪王ガブリ2 赤蛇姫カシオペア3 MCは始めたばかりなので、もしデッキ等提供できるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 |
WS) SR 日下部みさお 眼鏡っ子長門 RR 異時間同位体みくる2 水鉄砲葉留佳 くすぐったい毎日音姫4 変わらない故郷小恋4 R シャナ&悠二3 対峙の時シャナ 弔詞の詠み手マージョリードー3 フレイムヘイズヴィルヘルミナ3 壊刃サブラク2 贄殿遮那の担い手シャナ2 初めての気持ちシャナ 討滅の使徒シャナ2 大胆不敵 伊達政宗2 豊臣軍総大将 秀吉4 上杉軍かすが4 伊達の軍師片倉小十郎2 棗鈴 デッキ提供 DC生徒会 赤青宇宙人 リストに載せてないものの方が多いので、DC、スタンパーツでなにかありましたら、聞いてください (VS) サイン TD桜野くりむ(ちぇりー野くりむ) TDはじめての素材集めメルル1 ツンデレメルティ(アイスの国の魔法使い) 焼きたてのパンをお届け エアリィ/ル・クールの看板娘 元気な美羽 RRR バイトの文乃(ストレイキャッツ) RR 結城美柑(ストレイキャッツ) バイトの文乃(ストレイキャッツ) ブルッツの希(私立梅ノ森学園) ドジっ子エルシィ 文系女子栞3 美しき才女シギュン2 古代巨兵デルフィング2 ライガット&ゼス2 PR 修行する民子2 アトリエの主メルル5 (PM) 4コス逢坂大河SP 4コス川島亜美SP とらどらポイント80点 Aチャンネルポイント50点 Aチャンネルデッキ |
交渉用スレッド
|