希望GW 提供 遊戯王、GW、バトスピ
・詐欺は絶対にやめてください ・発送方法はクロネコメール便を予定しております。 ・基本同時発送でお願い致します ・送料は各自負担でお願い致します ・状態の悪いカードはトラブル回避のため予めお伝え下さい ・トラブル防止の為、こちらのカード状態はプレイ用とお考えください ・個人情報交換後のキャンセルはやめてください ・3N厳守でおねがいします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
赤い彗星(20th)×3 変革エクシア×3(高見)(できるだけセットで) AEUイナクト(デモカラー)×1 GNドライヴ×1 21stのスローネ各3枚 トリニティ×3 以下纏めてそれなりに高見します ガンダムMk-?(ティターンズ仕様)×3(1国力の) ハイザック(プレイ制限にかからない)×3 戦闘バイク甲タイプ×3 アッシマー(1国力の)×2 エマ・シーン(キャントリップ)×3 報道×3 デラフォウ×3 特攻×3 激憤×3 死守×3 |
遊戯王 精神操作(ウル)×1 裁きの龍×2 など・・・ バトスピ 巨神機トール×3 魔界七将デスペラード(高見)×2 要塞皇オーディーン×2 ミカファールターボデッキ(詳細は私書箱で質問してください) Xレア関係は以上ですが他にもシェイロンなどあります GW 茶単MFデッキ(詳細は私書箱で質問してください) フリーダム単パーツ(詳細は私書箱で質問してください) マスターガンダム×2(BS,ST各1枚) グラビアソシエG×4 グラハムセット×2 デモイナクト×1 ガンダムシュピーゲル×3 ガンダムシュピーゲル(疾風怒濤)×2 |
交渉用スレッド