ヴァイス/chaos/ヴァンガード/遊戯王
トレードにより更新しました。 交渉後、折れ・濡れ・曲がり防止をしてメール便にて同日発送願います。 カードは全体的に美品だと思いますが、一応プレイ用でお願いします。 何かあれば個別でお答えします。 よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
■WS PR 876プロ 愛&絵理&涼 アニメ化ですよ!765プロ*3 新生765プロ*4 天使のミズギ!765プロ*4 新たなる挑戦!765プロ*3 守本叶鳴*4 空を舞うなのは&フェイト*2 RR 雷光フェイト*3 揺るぎ無い意志なのは 主人公&伊邪那岐大神 家庭の事情羽川翼*3 蟹に行き遭った少女戦場ヶ原ひたぎ*4 猫に魅せられた少女羽川翼*2 R 同じ運命桜&ライダー*14(ホロ不可) オレたちの帰る場所ナツ*2 エヴァンゲリオン試作零号機改 大きなリュックサック八九寺真宵*4 |
■ヴァンガード提供■ PRみるびる*3 PRドラゴニックエクスキューショナー PRぎろ PRカップボウラー*3 RRRスカーレットマジシャンココ RRRばーくがる RRR未来の騎士リュー TDブラスターブレード ■WS提供■ SP 湖の騎士シャマル PR 唯我独尊ハルヒ 気になる存在美琴 庶民派アイドルやよい 共有できた想いゆり&かなで 学園のアイドルミチ ドキドキプレゼント!?美琴 奥州筆頭伊達政宗 カリスマ伊達政宗 春原コンボ 狭間の夢フェイト&アリシア*2 なつかない猫鈴 先導アイチ 765プロ プロジェクトフェアリー 隔離待機室のアスカ 夢魔 白レン 学園都市の中学生美琴 キャンペーンガール美希&春香*5 制服のカイレイン 自分の存在意義ルチア TD お友達鈴&小毬*4 浴衣の沙耶*3 こなた&ゆい*3 怯えるつかさ*2 告白するさくら*2 枯れない桜*2 駆け上がる紅蓮京 歌が大好きな春香 努力家千早 常盤台中学の生徒美琴 かけがえのない友情なのは&フェイト*3 ガルデモの大ファンユイ*2 ミルキィホームズコーデリア 贄殿遮那の担い手 シャナ*4 冬の贈り物インデックス*2 天使と呼ばれる少女かなで 科学と魔術当麻&インデックス SR フィアランドの女王リームシアン サファイアロードナイト 水瀬伊織(サイン) RR Xmasパーティ ハルヒ&キョン 水着の美鶴 着ぐるみクド*2 ドジっ娘みくる*3 メルヘン少女小毬 やりこみ大将みゆき 美少女ヒロインアミタリリ 如月千早 ツンデレ特急かがみ*2 情熱家雪歩 紅の鉄騎ヴィータ マスターはやて 私こそアイドル!伊織 夢見るレディーさくら 死んだ世界の救済者かなで ちび篝*2 R スペシャルコーチ真(ホロ) パジャマの凛 魔弾の射手凛*2 士郎&セイバー 笑顔*3 双子の姉かがみ*2 三枝 葉留佳 粋な男伊達政宗*2 直枝理樹 魔族の少女アミタリリ*2 空虚なディナー 高坂まゆき 天枷美春*2 酒屋の娘小西早紀 料理人シリル エレベーターのアスカ 湯上りキャル*2 封ずる者庵 御坂美琴 同じ運命桜&ライダー*2(ホロ) 湖の騎士シャマル エリー&ネロ 天海春香 おはよう朝ごはん 迎撃する静流 U 桜の看病*4 新垣真次郎 ゆかり&イオ 木琴占い アンリエッタ・ド・トリステイン*4 クールでお茶目唯湖*4 回復魔術 セーラー服のシエスタ*3 飛天無双斬 寄り道*2 C μ(ミュー) プリニー隊*9 前向きマジック小毬*3 水着の環(ホロ) Dazzling World(ホロ) 暴走娘杏(ホロ) 花村陽介 魔王ラハール大統領閣下(ホロ) プリニーの教育係ヴァルバトーゼ カナンの名を持つ存在(ホロ) 反英雄アヴェンジャー ■chaos提供■ 邪馬台国の女王ヒミコ(サイン) 甘えん坊涼宮茜(サイン) ageBOX特典スリーブ*3 生徒会の一存スリーブセット(銀券2と同じもの、未開封) PR-086空を想う神尾観鈴 PR-095ゴージャスな椎名深夏 PR-098私立花浅葱大学付属学園2年生椎名まゆり PR-135 幸福を呼ぶディーラー「リオ・ロリンズ」 PR-135P 幸福を呼ぶディーラー「リオ・ロリンズ」 PR-143 在りし日の帰り道「古河 渚」 PR-032 浜辺の女王「向坂 環」&「小牧 愛佳」 PR-148 聖☆まーりゃん帝国学園「まーりゃん」総統*2 PR-168 川神院の跡取り娘「川神百代」*3 伊隅家三女「伊隅まりか」(ホロ) RRオルタネイティヴ3の遺産社霞 R夢幻の紅魔十六夜咲夜&レミリアスカーレット U力と技カルラ&トウカ*2 U魂切*2 U扶操刀 U文月学園女子制服 SC銀星号の卵 C銀星号の卵 C手編みのマフラー ■VS提起■ PR満開の桜 緒花 PRメイド服のひなた PRウェディングドレスララ&春菜 他。 お聞き下さい。 |