クルセイド、GW、遊戯 トレード希望 10/15更新 (仮)
初めまして、閲覧多謝です。 こちらとのトレードの注意事項としまして長文になりますが一通り目を通してください。 1・カードに関して こちらのカードはほぼ入手後スリーブに入れて保存していますがトラブルを避けるため全てプレイ用と致します。折れ、禿、等あるものに関しては記載いたします。そちらのカードの状態も折れ、禿げ、等ありましたら申告願います。 2・交渉に関して 基本は私書箱を通じてお願いします。 携帯のネットからでも返信可能となりましたが外出中のお返事はすぐにできない場合がありますのであらかじめご了承ください。 お急ぎの場合などは携帯でのやりとりも可能です。その場合は私書箱にアドレスを送ります。 レートを度外視したメールやマナーの悪いメールには返信しない場合がございます。 こちらは基本的に返信の早い遅いはあまり気にしませんが音信不通はやめてください。 また、こちらの返信から1週間して返信が無い場合は確認のメールをし、さらに2~3日返信が無い場合は交渉キャンセルとさせていただきます。その場合は評価に悪いを付けさせていただきます。 3・トレード成立後、その他 トレード方法は ・ご都合がつけば池袋、新宿などを中心に都内山手線を中心に各駅構内で手渡し ・個人情報交換後送料相互負担でメール便同時発送(速達可) レートが高いトレードの場合は書留や補償のきく郵送方法でお願いします。(こちらも相互負担) 但し、固定電話番号の交換ができない場合は先送りをお願いいたします。 ご希望でしたら写メールの交換も可能です。 郵送の際、ローダーやダンボール紙で折れ防止、ラップ等で濡れ防止をお願いします。 発送後は追跡番号交換もお願いします。 住所交換後のキャンセル、手渡しでのドタキャンは辞めてください。その場合は評価に非常に悪いを付けさせていただきます。 トレード終了後は評価をよろしくお願いします。 もちろん詐欺は厳禁です。 他のトレードシートとのトレードも可能です。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
・サンライズクルセイド <勇者の再臨> <他弾> 空回り バイタルジャンプ×2 <趣味希望> キリコ・キュービィ(勇者の再臨)×∞ ・マクロスクルセイド 銀河を駆ける歌声×2 ・遊戯王(日本語のみの希望となります。またレアリティが複数ある物は安い物を優先します) 紫炎の老中エニシ 大将軍紫炎×2 団結の力 復讐の女戦士ローズ×2 共闘するランドスターの戦士×2 ブラックローズドラゴン 封印の黄金櫃×2 ギガンテックファイター×3 ギガンテックファイター/バスター また遊戯王のみある程度状態が悪いものでも希望します。 一応念の為状態が悪い物に関しては記載しておいてください。 |
・サンライズクルセイド <勇者の再臨> <8弾> ガッタイダー 守凪亮子 マーダル×2 黎星刻×2 惹かれあう魂 <7弾> 想いが描く軌跡 バロンズゥ ネリー・キム ビリン・ナダ×2(1枚右下凹み) アリッサ・シアーズ×2 深優・グリーア×4 <6弾> 旋風寺舞人 グランチャー・クィンシィ機×2 勇者の証 アシュラテンプル <5弾> 紅蓮弐式×3 戦火に咲く華 ウォーカーギャリア 龍神丸 <4弾> エドワード・ウォン・ハウ・ペペル・チブルスキー4世 ギジェ・ザラル ザブングル・フル装備(メタル) <3弾> ドラグナー1型・キャバリアー0(メタル) <2弾> マイヨ・プラート×2 ギャブレット・ギャブレー ザブングル・ジロン機 <1弾> レイズナー(メタル)×3 アルバトロ・ナル・エイジ・アスカ×3 ジロン・アモス×2 <PR・その他> スザク×3(ノーマル×1、メタル×2) 1弾コモン、アンコモン3枚コンプセット×2 深優・グリーア ゼロスターター未開封 ・GW <23弾> ガデッサ・B×3 ノーベルバーサーカーモード×2(B) 生還×2 戦災孤児×4 アストレア&プルトーネ <22弾> ディープストライカー・B×3 カムバック インコム <タクスタ> 謙信ガンダムAR×2 信玄ガンダムAR×3 ナイトガンダムAR×3 アヴァランチエクシアAR×3 エクシアトランザムAR×4 アストレア(タイプF)AR×2 宝物没収 <プロモ> 正義の女神 ガンダムマイスター(セカンドシーズン) 10th記念BOXのプロモセット(未開封) 00セブンソード(HJ) ・遊戯王 <R> 古のルール D.Dクロウ |
交渉用スレッド