{DM半引退}優良サイキック出ます MTG(スタン)希望 DM、MTG提供
注意事項 ○もしかしたら見忘れているかもしれないので、できましたら私書のほうにも何か一言お願いします。 ○基本的に同時送りかそちら先送りで ○送料は各自負担 ○こちらの状態は基本的にすべてプレイ用です。 ○こちらの発送は普通郵便、またはクロネコメール便を予定しています。 ○交渉しだいでは、かなり無理もできるつもりです。 ○レートはオークション落札相場、及びカードショップギャザ、toyaju にしています。 ○高・低と書いてあるのは、高見 低見 といったことです。 ○書いてないカードも多々あるのでお気軽に聞いてください。 ○カードの状態が気になる方は、お気軽に聞いてください。 ○カードの状態は最終的には主観になるとおもいますので、神経質な方はご遠慮ください。 ○特に明記が無いものはすべて黒枠です ○マジック>デュエルマスターズで見ています |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
MTG 優先 高原の狩りの達人×3 竜髑髏の山頂×1 血統の守り手×3 士気溢れる徴収兵×2 ソンバーワルドの賢者×4 非優先(低見) アンコ以下 危険なマイヤ×2 |
デュエルマスターズ サイキック ディアスz(SSR) グレートチャクラ 時空の支配者ディアボロスz そのほか優良な黒、白、緑の覚醒期の優良サイキックあります。 また、ネクラデッキの基本パーツはだいぶありますのでトレードOKです。 MTG スタン 孤立した礼拝堂 シルヴァクののけものメリーラ 堂々たる撤廃者(英) うろつく餌食の呪い×2 四肢切断×4 スタン以外 緑 野生語りのガラク 種子生まれの詩人 ラノワールの使者ロフェロス 歯と爪 俗世の教示者 倍増の季節 ムルダヤの巫女 威厳の魔力 黒 ネクロポーテンス 再活性 夜陰明神 白 補充 カタストロフィ 多色 幽霊の酋長、カラドール 真の木立 土地 高級市場 |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|