トレードよろしくお願いします 希望chaos 提供chaos
※※※詐欺厳禁※※※ クロネコメール便で同時発送か会える方でしたら、現地交換でお願いします。 クロネコメール便の方は、お問い合わせ番号を交換でお願いします。 カード状態は、プレイ用でおねがいします。 ボクからの提供が弱いですが、よろしくお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
1枚から希望していますので、気軽にメッセおねがいします。 「グリザイアの果実」 R雄二×2 R千鶴×2 TDおやすみ蒔菜×1 「オーガスト」 SP ティア×3 RRR エステル×1 RRR 伽耶×2 PR 光を求める者「エリス・フローラリア」×1 ・陽菜 ・エステル ・菜月 ・フィオネ の写ってるカード(キャラ、イベント、セット問わず)は、無限回収しています。 |
キャラ RR ティア×3 RR エリス×4 RR イレーヌ×4 RR ガウ×4 RR 麻衣×1 R リシア×6 R メルト×3 R ラヴィリア×1 R システィナ×7 R ミア×4 R リース×4 R かなで×6 R 伽耶×8 イベント R 生まれてきた意味×6 R 海デート×5 セット R 未来への祈り×4 R 楽園幻想×2 エキストラ R エリス&ティア×6 R リシア&ヴァリアス×7 R ティア×6 R システィナ×7 R ミア&フィーナ×7 R リース&翠×6 R かなで&白×6 R 瑛里華×7 UやCは、たくさんありますので言ってください。 1.0やエキストラもありますので、ほしいカードがありましたら、言ってください。 そのほかには、 「2.0RR梨深デッキパーツ」 2.0RR梨深×4 RRあやせ×4 R星来オリジェル×2 Rオリジェル&エリンフレイ×4 R血染めの光景×3 Rディソード×4 など 「ウィッチこのみデッキパーツ」 R ウィッチこのみ×4(パートナーカード含む) R ささら×4 R 菜々子×2 R 血染めのドレス×4 R まーりゃん&ささら×4 R イルファ&はるみ&シルファ×4 R ミチル&チエ×4 など その他 R ジューシーからあげナンバーワン×4 PR ある朝の風景「鑑 純夏」×2 PR ”エンジェロイド”タイプZ 「風見 日和」×1 PR 歓迎”エンジェロイド”「イカロス」&「アストレア」&「ニンフ」×1 |
交渉用スレッド