MTG 各種剣等募集
・初回の方は先送りでお願いします。 ・送料は相互負担、郵便事故の責任はもてません。 なるべくメール便でお願いします。 ・言語は日本語、英語のみ希望です。 ・募集しているカードの状態はミント程度でお願いします。 ・古いカードは少し擦れとかもあるかもしれませんがこちらは基本スリーブに入れてますので大きな傷とかは無いと思います |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
<希望> ・墨蛾の生息地*3 ・火と氷の剣 ・光と影の剣 ・饗宴と飢餓の剣 ・肉体と精神の剣 ・化膿獣 ・ロクソドンの戦槌 ・梅沢の十手 |
<提供> 白 ・エルズペス・ティレル ・忠告の天使 ・清浄の名誉*2 ・天界のマントル ・黄昏の番人 ・清純な天使 ・Beacon of Destiny ・鍛えられた鋼 Foil ・崇拝 ・白の太陽の頂点 ・ミラディンの十字軍 ・ファイレクシアの再誕 緑 ・忍び寄る腐食 ・緑の太陽の頂点 ・極楽鳥 M10版 ・活力の力線 ・マナの座・オムナス 赤 ・オキシド峠の英雄 ・金屑の嵐 ・ガルヴァノス ・ゴブリンの先達 黒 ・大霊堂の王、ゲス ・死の影 ・触れられざる者、フェイジ 英語 ・ネクロマンサーの弟子 英語 ・サディストの聖餐 Foil ・記憶殺し ・虚石の探索 ・光輪狩り ・吸血術士 ・虚空の力線 ・カラストリアの貴人 ・カラストリアの血の長・ドラーナ ・デルレイッチ ・恐血鬼*4 ・吸血鬼の夜侯*2 青 ・天才のひらめき ・集団意識 ・新たな造形 ・クローン ・複製の儀式 Foil ・分裂の操作 ・遥かなる記憶*2 ・謎の原形質*2 ・青の太陽の頂点 ・聖別されたスフィンクス アーティファクト ・光明の大砲 ・アージェンタムの鎧 ・マイアの繁殖者 ・白金の天使 ・マスティコア*2 英語 ・金属細工師 英語 ・溶鉄の尾のマスティコア ・厳かなモノリス*2 英語 ・伝染病エンジン*2 内一枚Foil ・ダークスティールの板金鎧 ・知識槽*3 ・イシュ・サーの背骨*3 ・ファイレクシアの破棄者 ・精神の病を這うもの ・蜃気楼のマイア ・磁力地雷 ・タイタンの炉*2 ・類似の金床 無色 ・無限に廻るものウラモグ 英語 ・真実の解体者コジレック 英語 ・全ては塵 英語 土地 ・竜髑髏の山頂*2 ・溶鉄の尖峰、ヴァラクート ・溶岩爪の辺境 ・氷河の城砦 以上になります。あまり古いのはありませんがコモン、アンコモン等ご希望ありましたらどうぞご遠慮なく質問してください。 よろしくお願いします |
交渉用スレッド