FFTCG、WS希望 ヴァンガード、WS他放出
トレードの手順は 希望放出の相談後、個人情報交換 その後メール便同日発送となります よろしくお願いいたします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
★FFTCG SR 何でも PR ヴァン、ティーダ以外何でも ★ヴァイスシュヴァルツ 【禁書目録&超電磁砲】 RR 謎の純白少女 インデックス×1 R 初春 飾利×2 ※ 【禁書目録Ⅱ&超電磁砲】 TD 冬の贈り物 インデックス×1 ※ RR 水辺の佐天×2 ※ RR 銀髪碧眼のシスターさん×2 ※ R 佐天のクラスメイト 初春×1 【探偵オペラ ミルキィホームズ】 RR 本好きなエリー×3 R ハロウィンナイト エリー×3 R 慌てるコーデリア×2 【Angel Beats!&クドわふたー】 PR これからのこと かなで×2 ※ PR 衣装交換!? かなで×4 RR 結弦の心臓 かなで×1 ※ 【D.C/D.CⅡ】 【D.C/D.CⅡ.PC】 【D.C/D.CⅡエクストラ】 RR くすぐったい毎日 音姫×2 ※ 【リトルバスターズ!】 【リトルバスターズ!エクスタシー】 【リトルバスターズ!エクストラ】 SP ベストプレイス×1 SR 想いを託す小毬×1 |
★ヴァンガード RRR ばーくがる×1 アシュラ・カイザー×1 RR 孤高の騎士 ガンスロッド×1 未来の騎士 リュー ×1 斬魔の騎士 ローエングリン ×2 ボーテック・ドラゴン ×1 ★ヴァイスシュヴァルツ 【禁書目録&超電磁砲】 R 月詠 子萌×3 R 氷華&インデックス×3 CR 能力とちから×1 【禁書目録Ⅱ&超電磁砲】 R オルソラ=アクィナス×1 R “透視能力”固法×1 R “追跡封じ”オリアナ=トムソン×1 【リトルバスターズ!】 【リトルバスターズ!エクスタシー】 【リトルバスターズ!エクストラ】 RR 威嚇する鈴×4 RR 【猫まみれ】鈴×1 RR 吹っ切れた佳奈多×3 RR 頑張る鈴×4 RR 【エースで4番】佐々美×1 RR 【天然素材】美魚×1 RR 【捜査官】葉留佳×2 RR 鈴&理樹×1 R 【ほんわかきゅーと】小毬×3 R 鈴&どるじ×4 R 三枝 葉留佳×1 R 【エキゾチック】クド×1 C 【ソフト部のエース】 佐々美×1 CR リトルバスターズ!×1 【D.C/D.CⅡ】 【D.C/D.CⅡ.PC】 【D.C/D.CⅡ.PCエクストラ】 PR 佇むアイシア×2 RR 玩具の魔法使い アイシア×4 RR 晴れ着の小恋×2 R 由夢&音姫×4 R “雪月花”小恋&杏&茜×2 R 天枷 美春×4 R 月島 小恋×2 R 水着の音夢×1 R 水着のななか×1 CR 家族の顔×4 CR 伝わる温もり×2 CR 最後のデート×2 CR いつか夢で見た光景×1 CR ことりの歌×2 R 芳乃家の居候 アイシア×3 (H2N1) R サンタのアイシア×3 (H1N2) R 帰って来たカノジョ まひる×2 (N2) C 世界が忘れた少女 アイシア×3 (H2N1) C 贅沢な悩み×6 (N6) C 魂を送るまひる×6 (H1N5) C たとえ好きな恋人 まひる×4 (H4) C へーよーぶらざー×4 (H2N2) C 人形劇×2 (H2) 【リリカルなのは A’s】 【リリカルなのはTheMOVIE1st】 R 信じた思い なのは×4 (N2H2) C 制服のなのは×4 (N3H1) C ディバインバスター×4 (N3H1) C 魔法の資質なのは×4 (N1H3) TD 戦闘服 なのは&フェイト&はやて×1 CR エクセリオンバスター×1 TD かけがえのない友情 なのは&フェイト×2 【探偵オペラ ミルキィホームズ】 R お菓子を差し出す ネロ×1 R ネコミミ ネロ×1 R 小林 オペラ×3 R 明智 小衣×1 【Angel Beats!&クドわふたー】 PR 共有できた想い ゆり&かなで×1 RR お姉ちゃんの役割 ゆり×1 RR 夢を追う女の子 椎菜×1 TD つばさをもった女の子 クド×1 R たくさんのやりたいこと ユイ×4 R ガルデモのアシスタント ユイ×2 CR 死んだ世界戦線×1 その他 PR 唯我独尊 ハルヒ×2 PR “弦月の兜”伊達 政宗×1 PR 刀集めの旅 とがめ&七花×2 PR 化け猫の宿の魔導師 ウェンディ×2 TD 使い魔 レン×1 TD 体操着のラズベリル&サファイア×1 ボックス特典スリーブ ミルキィホームズ×2 とある魔術の禁書目録Ⅱ×1 ★その他 遊戯王 電算機獣テラ・バイト×3 バトスピ ヴィクトリーホワイトドラゴン×3 |
交渉用スレッド