MTG トレード募集。モダン&レガシー。言語トレードも募集
トラブルを避けるために一応すべてプレイドとさせていただきますが、プレイするときはスリーブにいれ、しないときはちゃんと保管していますので大体は大丈夫だと思います。 注意 ・送料は各自負担でお願いします。 ・郵送事故の責任は負いかねます。 ・住所交換後のキャンセルはやめてください。 ・言語、状態、カードのエキスパンション等不明な点は私書箱へお願いします。 高価なトレードのほうは何度か安いトレードをしてからということでお願いします。もしそちらから先送りしても良いという場合ならすぐにでも高価なトレードをするという方向でお願いします。 またわからない点があれば、気軽に聞いてください。僕自身トレードが大好きなので、どんなトレードでも気軽に聞いてください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
地平線の梢 3 神聖の力線 4 霊気の薬瓶 3 復活の声 4 リンヴァーラ 悪斬の天使4(FOILも可) ヴェールのリリアナ FOIL優先だが普通でもOK オレスコスの王、ブリマーズ 2 FOIL優先だが普通でもOK 刃砦の英雄 2 FOILも可能(プロモ不可) 陰謀団式療法 2 老練の探険者 4 墓所のタイタン ヴォルラスの要塞 スラーグ牙 破滅的な行為 2 ファイレクシアの塔 恐血鬼4 などなど緑白のモダン系でしたらなんでも。リストも見ます。 言語トレード!!! こちら英語、そちら何語でもOK 状態はお聞きください、大体SPからNM です。プレイ用と考えください。 石鍛冶の神秘化 4 思考囲い(新柄)4 ヴェールのリリアナ 2 衰微 4 死儀礼のシャーマン 4 Savannah 3 Bayou 2 |
Bayou MP (リリアナとのトレード用) Back to Basics EX 渋面の溶岩使い 日 TOR 狩猟の神、ナイレア 英 海の神、タッサ 英 殺戮の神、モーギス 英 太陽の神、ヘリオッド 英 オレリアの憤怒 日 森の女人像 日 奔放の神殿 日 緑の太陽の頂点x1 予期せぬ不在 仏語 EX 地下世界の人脈 英、英FOIL 激浪の研究室 英EX 高原の狩りの達人 日 漸増爆弾 英 噴出の稲妻 フルアートプロモ ヴィダルケンの枷 旧柄 日、英EX 岩だらけの大草原 英 高木の巨人 英 ボロスの魔除け 日 呪文嵌め 4 英EX 行き詰まり 4 英NM- 呪文突き 2 英 払拭 日 FOIL 硫黄の精霊 2 英 欠片の双子 4 英 焼尽の猛火 フルアートプロモ 記憶の熟達者、ジェイス英FOIL 太陽の神、ヘリオッド 英 硫黄の滝3 草むした墓 日、英 ヴァラスカ 英 金属海の沿岸 英 ex 4 拘留の宝球 英 祖先の幻視 日 JVC 2 相殺 中 EX 呪文づまりのスプライト プロモ フォイル 水没 英 4 思案 ローウィン など |
交渉用スレッド
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|