WS トレード希望
受け渡しでの交換は、柏・松戸・新鎌ケ谷・船橋あたりでの交換だと思います。 (東京方面はたまにですが、時間がつきにくいと思います) ご了承ください。 クロネコメール便・同時送り・送料各自負担とします。 営業所留めにするのでご確認ください。 その他、質問があれば、yatenknight@hotmail.co.jpか私書箱にお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS RRR 最後の夜天の主はやて |
WS SP 龍騎招来(1) ディバインバスター(1) RRR スバル&ティアナ(1) SR 真ソニックフォームフェイト(2) ヴィヴィオ(1) RR キャロ・ル・ルシェ(2) 真ソニックフォームフェイト(4) センターガードティアナ(2) フロントアタッカースバル(3) エースオブエースなのは(4) 祝福の風リインフォースⅡ(3) はやて&リイン(1) R 槍騎士見習いエリオ(5) 竜召喚師キャロ(4) キャロ&フリードリヒ(2) なのは&フェイト(1) 早朝訓練(2) ルーテシア・アルピーノ(4) スカリエッティの秘書ウーノ(5) ギンガ・ナガジマ(2) ひとりぼっちはいやだ!(4) 高町ヴィヴィオ(5) 幻惑の使い手クアットロ(4) 次元犯罪者スカリエッティ(4) 鉄槌の騎士ウ゛ィータ(3) WAS(2) 風の癒し手シャマル(1) 守護騎士シャマル&守護獣ザフィーラ(1) 最後の夜天の主はやて(1) 協力してくれへんかな?(5) PR ウェディングドレスの美希(1) 夏祭りの智代&風子&渚(1) クールガイ伊達政宗(1) 戦線のリーダーゆり(1) 神に抗う少女ゆり(1) 星霊の導きルーシィ(4) |
交渉用スレッド