Chaosのみ希望 提供はヴァイス、Chaos
~トレードするカードについて~ また、初期傷などはご了承ください 一般的には希望、提供共にプレイ用とさせていただきます プロモに関しては一応受け取って使用はしておりませんので初期傷を気になさらない方でしたら美品としてご案内できるかと思います ~トレード申し込みについて~ ★こちらにメッセをいただける際は提供できるカード、希望するカード、希望したいけど持っているかどうか尋ねたいカードを明記して送信してください。 ★地域差によりレートに格差が生じる場合がございますのでまずはそちらの地域の適正レートを教えて頂けると円滑に交渉を進めることができます。 ・お互いの納得が行った場合のみ住所交換をさせていただいております、あらかじめご了承ください ★住所交換後のキャンセルは受け付けておりません ~トレードの際の発送について~ 原則同時送りとさせていただきます こちらは原則メール便、其方は原則発送確認など追跡ができる形の配送を行ってください。 発送完了後お互いに追跡番号等の交換をメッセにて行います 封筒内では最低限の梱包(スリーブにいれてローダーにいれる)などの処理をお願いいたします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
流浪の傭兵「トウカ」×4 うたたね×1(Tでも可) |
枚数が書いていないのは全て1枚しかありません 【ChaosTCG】 RRR アレキサンダー新制服「玉泉 日和子」 RRR 夕涼み「東儀 白」 RR 良き理解者「渡来 明日香」&「羽田 小鳩」 R 動と静 「鳳 鳴」&「羽田 小鳩」 R さびしさの反動「鳳 鳴」 R 黄金色の時間 R "魏"興味津々「霞」 R 超元気"魔女"「ミラ」 R 無垢なる刃「デモンベイン」 R マスター・オブ・ネクロノミコン「大十次 九郎」 R みんなの祈り R 肝試し R 子猫「ルッキーニ」 R 海水浴だぁ♪ TD限定 夜明けの入者 防禦結界 "ネクロノミコン"の契約 ものどもしゅじんにゃ! ドキドキ海水浴 プロモ(上位賞含む) ★パートナーカード "蜀"魅力全開「桃香」 袁術公路「美羽」 "呉"呂蒙子明「亜莎」 ハッピーバレンタイン 「リアンノン」 "魏"程昱仲徳「風」 突撃副会長「千堂 瑛里華」 古本娘"ネクロノミコン"「アル・アジフ」 義妹「朝霧 麻衣」 "呉"孫権仲謀「蓮華」 託宣の巫女「リアンノン」 スフィア王国王女「フィーナ・ファム・アーシュライト」 お嬢様「スピカ」 「宮藤 芳佳」軍曹 ★キャラカード "南陽学院"やる気満々「孫策伯符」×2 秋の夕暮れ「時雨 亜沙」 常山の昇り竜「星」 真実一路「恋」 水着の「芙蓉 楓」 "蜀"照れ屋さん「雛里」 クラスメイト 「咲畑 梨深」 無垢なる刃「デモンベイン」 "蜀"民を導く者「桃香」 ちょっと驚き「オクタヴィア」 85人目の"魔女"「カペラ」 最狂広報「ジョイまっくす」 南蛮っ子「美以」 名門袁一族の頭「美羽」 恥辱の「レイナ」 窮地の武者巫女「トモエ」 ある日の風景「ペリーヌ」 ある日の思い出「リアンノン」 ラヴは地球を救う「スピカ」 オーガスト、アクア+に関してはRR以下から枚数が多くて書ききれないので聞いてください 【Weiβ Schwarz】 RRR 棗 鈴 RR以下は多いので希望があれば遠慮なく聞いてくださって構いません PRも集めてますので2枚以上持ってる奴であれば投げることが可能です 【共通】 銀券(1PP) ×5 金券(3PP) |
交渉用スレッド