WeißSchwarz トレード希望
詐欺行為は断固として許しません。 当方は基本的にクロネコメール便で同日発送となります。発送日などは相手方にゆだねたいと思います。万が一ずれる場合がございましたら連絡させていただきます。 住所交換後のキャンセルはご遠慮ください。 送料については自主負担でお願いします。 写真などをご希望される方はお申し付けください。 信用取引ですので、責任を持った取引をお願いします。 内容については随時更新していこうと思いますのでよろしくお願いいたします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS ・なのはSS系列 最優先 守護騎士シャマル&守護獣ザフィーラ*5 ≪PR、TR系≫ 全体的に募集です。使わなかったりする方トレードしていただけるとありがたいです ≪RR以上≫ (RRR)“エース・オブ・エース”なのは*∞ (RRR)“真ソニックフォーム”フェイト*∞ なのは&フェイト(RRR)*4 はやて&リイン*3 “祝福の風”リインフォースⅡ*2 キャロ・ル・ルシエ*2 スバル&ティアナ(RRR)*3 鉄槌の騎士ヴィータ*4 ≪CX≫ (SR)フレースヴェルグ (SR)スターライトブレイカー ・Angel Beats&クドわふたー ≪サイン≫ 鈴田美弥子さん、花澤香菜さんのサインカード スリーブ なのはSSBOX付属スリーブ*∞ 化物語 千石撫子スリーブ*3パック 使い古しでもいいので透明スリーブ*∞ |
WS ・なのは 要相談です。聞いていただければお探ししお答えします。お気軽にどうぞ。 ・AB 【サイン】 櫻井さんサインカード(これは基本、花澤さんのサインとの交換となります。よろしくお願いします。) 未だここに書いてないものもありますので相談いたします。 ・サプライなど 能美クドリャフカスリーブ*60枚(一度開封しています。ミニサイズです。) 金券*2枚 |
交渉用スレッド