提供と光りもの希望
規約 1・レートについては個人差がありますので、交渉していきますが、オクレートはあまり参考にしません。またこちらの提示するレートは希望、提供共に安めに設定されていますがご了承ください。 2・発送はメール便、発送後番号交換でお願いします。 3・トラブル防止の為こちらの提供は全てプレイ用とさせていただきます。 4・住所交換後のキャンセルは止めてください。また、トレードを降りるさいは一言ください。 5・トレード案をお送りいただく際は、できれば自分がそのカードをいくらで見ているのかを書いておいてください。 6・書いていなくても、探せばあるカードもありますので、「〇〇はありますか?」などと聞いていただければ探します。 また、こちらの希望にないRRR、SPその他で「××があるんですが、〇〇出ますか?」という交渉も受け付けます。 7・あまりにも安いもの同士のトレードの場合はお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
優先希望 [CLANNAD] 転入生智代SP お姉ちゃん杏SP だんご大好き渚SP [超電磁砲&禁書目録] 超電磁砲美琴(SP [D.C.Ⅱ P.C] くすぐったい日々音姫(SP いつか夢で見た光景由夢(SP 新生徒会長杏(SP 変わらない故郷小恋(SP サイン [なのはEX] 代わりの人形フェイト スターライトブレイカー ファランクスシフト [アイマスEX] 夢をあきらめない涼 限界にチャレンジ愛 水谷 絵里 PR 初等科4年生ヴィヴィオ 戦闘体制フェイト 常に優雅たれ凛 希望 サイン [アイマス] 天海 春香 四条 貴音 如月 千早 [リトバスEX] おねーさん唯湖 エクスタシーモード沙耶 優秀なスパイ?沙耶 ベストプレイス [pantom] 笑顔 憤怒 [ハルヒ] いつものハルヒ [ゼロの使い魔] 雪風のタバサ 虚無のルイズ [P4] 千枝&スズカゴンゲン リセ&ヒミコ 主人公&伊邪凪大神 [その他EX] 河合 ほのか ブレインコロニーレオパルド ジャーナリストマリア&御法川 社長秘書リャンチー 遠坂神社の巫女凜 [TD] 小恋&ななか おめかし小毬 マスコットクド IWANT 目が逢う瞬間 [DCTD] 猫かぶり由夢 世話焼き音姫 告白するさくら RRR・SP [DC] 月島 小恋 伝わるぬくもり 由夢&音姫 存在のなくなる日 もう忘れない [リトルバスターズ] たった一つの取り柄 いつか未来の為に ほんわかキュート小毬 棗 鈴 [魔法少女リリカルなのは strikers] 竜騎招来 エースオブエースなのは 最後の夜天の主はやて フレースヴェルグ [らき☆すた] 戦場のこなた [涼宮ハルヒの憂鬱] おめかし長門 時をかける少女みくる 異時間同位体みくる&みくる(大) [P3] メティス&プシュケイ 露天風呂 [魔界戦記ディスガイア] 通りすがりの魔王 [fate/stay night] 騎士王セイバー 黄金の別離 魔彈の射手 凜 いたずらな微笑み [シャイニングフォースEXA] リームシアン・ラ・ヴァース ラヴァースの誘惑 運命の刃 [The king of fighters] 羅生門 略奪者アッシュ 氷の美少女クーラ [The IDOL M@ster] ふるふるフューチャー 目が逢う瞬間 |
サイン 小恋&ななか(立花あや) 転入生智代 笑顔 ベストプレイス2 代わりの人形フェイト SP スターライトブレイカー 深夜の儀式 たった一つの取り柄 ダイアモンドエッジ スタートスター RRR おめかし長門2 ツンデレ特急かがみ 氷の美少女クーラ RR 変わらない故郷小恋 浴衣の雪子 リームシアン・ラ・ヴァース2 素直で前向き春香2 華麗なる剣聖唯湖 優良R等 虚無のルイズ2 メイド服の美魚4 亡霊6 インフェルノのファントム ツヴァイ3 一ノ瀬ことみ3 無表情で無愛想佳奈多2 星に願う杏5 守護者セイバー4 略奪者アッシュ 鉄槌の騎士ヴィータ 若女将雪子 爆笑スイッチ雪子2 など PR 直死の魔眼両儀式 戦闘態勢フェイト 意地っ張り由夢5 杏&汐4 聖夜のマーガレット&エリザベス4 青空を見上げる音姫4 好奇心ハルヒ4 奪われた者達4 魔法少女なのは&フェイト 初等科4年生ヴィヴィオ ちび凛 |
交渉用スレッド