【ChaosTCG】トレード広場 更新しました。
(取引方法) メール便で同日発送となります。 その後控え番号を交換もしくは教えてもらうという形になります。 状態の方ですが、こちらはトラブル防止の為全てプレイ用とさせていただきます。 特に酷い状態のものがあればこちらから言いますのでご安心ください。 そちらの提供品はサイン以外は特にプレイ用で構いませんが、サインの場合どの程度の傷なのか等聞かせてもらう場合があります。 基本サインはサインとしかトレードいたしません。 ネットでのトレードは初めてなので至らない点などあるとは思いますが、よろしくお願いします。 気軽にメッセージお送りください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
【オーガスト】 PR 司祭の神秘「エステル・フリージア」(無限回収) ※パートナーも無限回収しています。 おやつにたい焼き「エステル・フリージア」&「遠山翠」(無限回収) SP きらめく水しぶき「朝霧麻衣」×1 エクストラパック R 月人の偏見(無限回収) SP 力の解放“吸血鬼”「千堂瑛理華」(パラレル)×1 父の願い“吸血鬼”「千堂伽耶」(パラレル)×1 ブースター2.00 SPP 国民の父「リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ」×1 SP 国民の父「リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ」×3 RRR 望む将来「エステル・フリージア」(無限回収) R 望む将来「エステル・フリージア」(無限回収) 【アクアプラス】 PR トップアイドル「緒方理奈」×4 【ダンジョントラベラーズ】 【ストライクウィッチーズ】 ストライカーユニット×3 【Navel1.00&2.00】 SP 恋に恋する「棟本椿子」×1 ホロorTD 大いに凹む×2 溺れる魚×2 【バカとテストと召喚獣】 スタンガン×1 【ビジュアルアーツ】 【そらのおとしものf】 【グリザイアの果実】 SP 笑って過ごせるその日まで「周防天音」×2 RR 稀代の天才「風見一姫」×2 ツンデレとクーデレ「松嶋みちる」&「榊由美子」×2 R 疾走する「風見雄二」×2 トライアル おやすみ蒔菜×2 フレッシュ おやつにたい焼き「エステル・フリージア」&「遠山翠」(無限回収) 体操服姿の“エンジェロイド”「アストレア」×2 “水着”海で遊ぶ「姫路瑞希」×2 |
サイン “碧陽学園”3年生「桜野くりむ」 “ウェイトレス”の「古河渚」 “メイド服”の「島田美波」 【グリザイアの果実】 SR 不適な微笑「風見一姫」 RRR 稀代の天才「風見一姫」 エンジェリック・ハゥル「周防天音」&「風見一姫」 【Navel】 RR 背負っていた重荷「羽田小鳩」×4 秘めた恋心「セージ」×4 ナコちー「古奈菜子」×2 手に入れた感情「プリムラ」×2 【そらのおとしものf】 素直になれない“エンジェロイド”「ニンフ」×3 元気な“エンジェロイド”「アストレア」×3 平和が一番「桜井智樹」×1 第二世代“エンジェロイド”タイプε「カオス」×3 エンジェロイドを創りし者「ダイダロス」×4 大人な二人「守形英四郎」&「五月田根美香子」×2 “エンジェロイド”3人娘「アストレア」&「イカロス」&「ニンフ」×4 “バニー”な“エンジェロイド”「イカロス」×6 “バニー”な“エンジェロイド”「ニンフ」×4 “バニー”な“エンジェロイド”「アストレア」×3 愛を知らない“エンジェロイド”「カオス」×2 【オーガスト】 SPP メイド服の「悠木陽菜」×1 SP メイド服の「悠木陽菜」×1 RR 第29代「聖女イレーヌ」 牢獄美人「エリス・フローラリア」 強い正義感「フィオネ・シルヴァリア」 バルシュタインの狂犬「ガウ・ルゲイラ」 剣術試験 二人の時間 その他R、U、Cは聞いてください。 自分が欲しいカード以外はだいたい出せると思います。 その他ホロ バニーガール「椎名真冬」 その他RR ネコミミメイド「沖姫々」×4 “水着”の「島田美波」×4 【生徒会の一存】と【ビジュアルアーツ】、【バカとテストと召喚獣】のRR、Rを各種(ちなみに神奈は無いです) PR 南蛮っこ「美似」×4 正義を貫く者「綾弥一条」×4(パートナー) 光熱の弾丸「ルッキーニ」×4(パートナー) 常山の昇り竜「星」×4 高原の女神「渡来 明日香」×4 実験大好きっ娘「牧瀬 紅莉栖」×2 プリンセス・ダヴ「羽田 小鳩」×3(パートナー) 人間界のプリンセス「芙蓉 楓」×3 ネコミミぴよちゃん「玉泉 日和子」×4 秋風「鳳 鳴」×2(パートナー) 秋葉原にいる「牧瀬 紅莉栖」×3 “呉”暗き闇「雪蓮」×4(パートナー) “呉”暗き闇「雪蓮」×4 “南陽学院”やる気満々「孫策伯符」×4 神生徒「桜野 くりむ」×2 “ウェディングドレス”の「霧島 翔子」×4(パートナー) “ウェディングドレス”の「霧島 翔子」×4 みんなのアイドル「木下 秀吉」×4 向日葵と月の姫「フィーナ・ファム・アーシュライト」×1~5 着縮みする「桜野 くりむ」×4 余裕綽々「紅葉 知弦」×4 セクシーな「椎名 真冬」×4 ゴージャスな「椎名深夏」×2 別れの決意「遠野美凪」×4 天真爛漫「みちる」(パートナー)×4 天真爛漫「みちる」×4 “呉”安らぎの朝「蓮華」×2 “蜀”錦馬超「翠」(パートナー)×4 “蜀”錦馬超「翠」×4 “水着”のエンジェロイド「ニンフ」×2 “白陵柊”世間知らずな「御剣冥夜」×4 サメさんポーチの「松嶋みちる」×2 メイド服のクラス委員「小嶺幸」×2 幸福を呼ぶディーラー「リオ・ロリンズ」(パートナー)×1 幸福を呼ぶディーラー「リオ・ロリンズ」×2 無邪気な少女「ミント・クラーク」×4 ある朝の風景「鑑純夏」 アイドル“エンジェロイド”「ニンフ」 夢子への憧れ「棟本椿子」 羽狩りの女隊長「フィオネ・シルヴァリア」×5 光を求める者「エリス・フローラリア」 フレッシュ “ハワードリゾート”いつも陽気な「リンダ」×2 在りし日の帰り道「古河渚」×4 大の男嫌い「棟本椿子」×2 “バニーガール”「榊由美子」 ナース服の“コスプレ”「紅葉知弦」×2 最後にRioのチェッカーとダントラのチェッカーを1つ提供いたします。 |
交渉用スレッド