提WS 希WSなど(メインはLovⅡです)
当たり前の事ですが詐欺は厳禁です 発送はクロネコメール便での同日発送を予定しておりますm(_ _)m 住所交換後のキャンセルは止めて下さいm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
サイン 完全無欠なお姉ちゃん音姫 SP ドジっ子探偵シャロ お姉さまの露払い黒子 いつものハルヒ chaos SP Yシャツの木下秀吉() ルナ・ダイヤル十六夜咲夜 ラボにいる牧瀬紅莉栖 水着の島田美波() 奇妙な魔法使い霧雨魔理沙 亡き王女の為の七重奏レミリア・スカーレット() その他サインも希望しております LovⅡ SP、UR、SRのカード 聞いて下さいm(_ _)m |
SP 聖剣シャイニングフォース RRRお姉ちゃんの役割ゆり RRR夢を追う女の子椎菜 RRRハーフエルフティファニア RRRロザリー&サファイア RRR明彦&カエサル RRRキョン RRR前田慶次 RRRインデックス(難) RRR戦場のこなた(激難) PR死んだ世界の少女ゆり(難) PR楽しい予感クド&ゆり(難) PR意地っ張りなルイズ PR魔術師荒那宗蓮 PRにゃもー PRQテクター秋葉 PRそっけないシリル PR平成巨乳娘しずる PRブラック★ロックシューター(難) PRデッドマスター(難) PR大好物こなた(難) PR共有できた想いゆり&かなで(激難) PR卒業式かなで&ゆり(激難) PR戦線の休息ゆり(激難) PR音無の親友日向 PRこれからのことかなで(激難) サインも多数あるので聞いて下さい |
交渉用スレッド