WS、リセ、Chaos トレード希望。異種トレでもOK。
初めまして。現在トレードシート公開中です。 ・リストはよく変動します。 ・トレードの際は地域ごとにレートが大きく違う場合がございますので、 共通の通販サイト様またはオークファンなどを利用しレート調整を行います。 (イメージされている以上の価値になる場合もございますが御了承ください。) お願い事↓ ・ご連絡は、私書箱にてお願いします。 ・発送方法はメール便(普通)でお願いします。 ・基本的に状態の悪いものはありませんが、プレイ用として考えてください。 ・カードの状態が酷い場合は教えて下さい。 ・こちらのカードの状態が気になる方はご連絡ください。(伝えられる範囲なら・・・頑張ります ・住所等の連絡がなされた後のキャンセルは不可でお願いします。 ・取引中のものは取引中と表記します。 ・私用の関係でどうしてもメール対応が夜になることがあります。 面倒ごとは勘弁なのでご理解の方お願いします。基本的には3Nで |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
『物凄く優先』--------------------- Lycee lump of sugar 1.0 ・泉戸 ましろ(萌木原さんサイン) ↑激希望。ものすごく希望 もう、地元では買えないので買える地域の方ご協力をお願いします。 ・萌のアズラエル(ノーマルラキカ) ↑同じく激希望 Chaos ・RRR 神の使い「神奈備命」 ・R ポテトと仲良し「霧島 佳乃」 ×1 ・R 夢の少女「みちる」 ×3 ・R 出会った二人「神尾 観鈴」&「国崎 往人」 ×3 ・TD 大空を翔ける翼人 ×3 WS 「リトルバスターズ」 ・RRR 棗鈴 × 1 「らき☆すた」 ・SP 私が一番安心できる場所 × 2 「ディスガイア」 ・SP 通りすがりの魔王 ・R 元天使フロン ×4 ・U 天使見習い フロン ×4 「ディスガイア4」 ・サイン “乙女の思い込み”フーカ ・サイン 悪の美学 ヴァルバトーゼ ・サイン “最終兵器DESCO” ------------------------------------ 「Angel Beats! & クドわふたー」 「D.C. D.C.Ⅱ 」 「ディスガイア」 「らき☆すた」 「とある魔術の禁書目録&超電磁砲」 「リトルバスターズ」 「リトルバスターズEX」 「D.C. PC D.C.Ⅱ PC」 |
※R以下は聞いてください。 以下のタイトルのものならあるかもしれません。 ※以下の枚数は余りの数です。かなりの数のデッキを作っていますので表記以上の枚数をご希望の場合はご連絡時に言ってください。提供可能であればご対応します。 Lycee 「lump of sugar 1.0」 ・NP1 巴 有希奈 × 1 ・NP1 敷島 クルル × 1 ・NP2 如月 美冬 「あかべぇ1.0」 ・NP 宇佐美 ハル(勇者) × 1 ・NP 日向 夏咲(恋愛できない義務) × 1 「ビジュアルアーツ5.0」 ・NP 能美クドリャフカ(歯車)× 1 Chaos 「ビジュアルアーツ1.0」 ・RR "光坂高校"町の奇跡「古河 渚」× 1 ・RR "光坂高校"お節介「藤林 杏」 × 1 ・RR "光坂高校"の生徒会長を目指す「坂上 智代」 × 2 ・RR 神の使い「神奈備命」 ×2 ・RR 鬼姫「姫歌」 ×3 ・RR へっぽこお姉ちゃん「美作 小春」 × 6 ・RR 年上の幼馴染「宮部 綾子」 WS × 2 「リトルバスターズ!」 ・RR 鈴&理樹 × 1 ・RR 捜査官 葉留佳 × 1 ・RR メルヘン少女 小毬 × 2 ・RRR 西園美魚 × 1 「リトルバスターズ!エクスタシー」 ・RR 吹っ切れた佳奈多 × 4 ・R 無表情で無愛想 佳奈多 ホロ × 1 ・RRR 水着の美魚&美鳥 × 1 「Angel Beats! & クドわふたー」 ・RR お姉ちゃんの役割 ゆり × 2 ・RR 結弦の心臓 かなで × 4 ・RR 宇宙への憧れ クド × 3 ・RRR 夢を追う女の子 椎菜 ×1 ・RRR たくさんのやりたいこと ユイ ×2 「涼宮ハルヒの憂鬱」 ・RR キョン × 4 ・RR X'masパーティ ハルヒ&キョン × 4 ・RR サンタっ娘ハルヒ&キョン×4 ・RR ドジっ娘みくる × 1 ・RR おめかし長門 × 2 「ゼロの使い魔」 ・RR 雪風のタバサ × 2 ・RR メイド服のルイズ × 1 ・R ”平民の使い間”サイト × 4 「ディスガイア」 ・RR ラズベリル&フロン × 4 ・RR 暴君エトナ × 2 ・RR サファイア・ロードナイト × 2 ・RR 最凶の魔王 ラハール × 1 「Phantom」 ・RR ファントムの助手キャル × 4 ・RR 狂気に満ちたドライ × 1 ・RR 誰でもないファントム アイン × 4 「なのはS」 ・RR エースオブエース なのは × 2 ・RR 真ソニックフォーム フェイト × 1 ・SR 真ソニックフォーム フェイト × 1 「D.C. D.C.Ⅱ 」 ・RR 水越 萌 × 1 ・RR ゴキゲンな由夢 × 3 「D.C. PC D.C.Ⅱ PC」 ・RR あの夢で見た光景 由夢 × 1 「とある魔術の禁書目録&超電磁砲」 ・RR 優秀なオペレーター初春 × 1 ・RR 超電磁砲 美琴 × 2 ・RR 空間移動能力者 黒子 × 3 ・RR 謎の純白少女 インデックス × 4 ・RR 幼い頃の記憶 美琴 × 4 ・RR 超能力者 一方通行 × 2 「とある魔術の禁書目録Ⅱ&超電磁砲」 ・RR お姉さま 美琴 × 3 ・RR 裏打ちされた自信 × 2 ・RR 精神感応 春上 × 3 ・RR 銀髪碧眼のシスターさん × 4 ・RR Dedicatus545 インデックス × 2 「フェアリーテール」 ・RR ジュビア・ロクサー 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」 ・RR 真希波・マリ・イラストリアス × 1 「灼眼のシャナ」 ・RR ドレス姿の一美 × 6 ・RR シャナ&アラストール × 4 ・RR 誇り高き者 シャナ × 2 ・RR 戦枝無双の美姫 ヴィルヘルミナ × 3 「CLANNAD」 ※ホロのみ提供可能 ・vol.1 vol.2 のカードは聞いてください。 ・vol.3 各3枚以上あり 「プロモ」 ※種類と出入りが激しいため随時ご確認ください。 状態はプレイ用でお考えください。 |
交渉用スレッド