SC・BC・FF:放出希望(MC追加)
一部だけ記入させて頂きました。上記以外でも気軽にお聞きください。 *クロネコメ-ル便での同時発送でお願いいたします。 *状態は特に明記がない限りプレイ用となります。 宜しくお願い致します。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
トレードお願いします。 【SC】 MR:青:ダンバイン(迷彩)*1 MR:赤:ランスロット&紅蓮*3 MR:緑:ジェイデッカー*3 MR:緑:友永勇太*3 MR:黒:ストレイト・クーガー*3 R:黒:ラディカルグッドスピード(脚部限定)*3 【MC】 5弾以外の青単デッキに使えるパーツなら何でも。C,UC問いません。 ナイトメア(ガムリン機) FIRE BOMBER ファイヤー・バルキリー アーマード・バルキリー バトル7 などなど。何でもご提案下さい。 【FF】 Eセフィロス*1 Eカイン*1 Eリディア*2 上記のカード+αでしたら、受け付けますので、色々ご提案下さい。 |
【FF】 SRエクスデス(プレミア)*1 SRレナ(プレミア)*1 SRバルフレア*2 SRジェネシス*1 SRプリッシュ*2 SRレナ*2 SRエクスデス*3 SRバッツ*3 SRラグナ(プレミア)*1 SRカイン*2 【SUNRISE CRUSADE】 MR:赤:ランスロットアルビオン*1 MR:緑:紅蓮聖天八極式*1 MR:緑:紅月カレン*1 MR:黒:カズマ(シェルブリッド最終形態)*1 MR:紫:BLUEROSE*3 MR:紫:もう一つの明日*3 R:赤:エルガイム&ディザード*3 R:赤:ガオガイガー(ゴルディオンハンマー)*3 MR:赤:エルガイム&エルガイムMk2*1 MR:赤:電童*3 MR:赤:凰牙*3 MR:赤:アーニャ*2 MR:赤:ガウェイン(各*3) MR:赤:止まる時間*3 MR:赤:ワルキューレ*3 R:黒:ドラグナー&ファルゲン*3 MR:黒:D-1カスタム*3 MR:黒:空回り*3 R:黒:嬌嫣の紫水晶*3 MR:紫:惹かれあう魂*3 PR:紫:運命を切り開くもの*3 PR:紫:夏嵐*3 【MACROSS CRUSADE】 5弾のみです。 MP:青:バルキリー(一条機)*1 MP:青:一条輝*1 MR:青:一条輝*3 MP:青:早瀬未沙*1 MR:青:早瀬未沙*3 MP:緑:マクロスクォーター(フォーメション・ビッグ)*1 MR:緑:マクロスクォーター(フォーメション・ビッグ)*2 MR:緑:メサイア(スナイパーライフル/アルト機)*3 MR:緑:シェリル・ノーム*2 MR:緑:ランカ・リー*1 GR:紫:明日への行進曲*1 【BONZU CRUSADE】 MP:青:タウバーン(スターソード)*1 MP:青:シンドウ・スガタ*1 MP:緑:ホランド・ノヴァク*1 MP:緑:アネモネ*1 MP:緑:タルホ*1 需要が高そうなもののみ明記しました。希望に無いR/MRでしたら大体ありますので、気軽にご質問ください。 |
交渉用スレッド