GWトレード希望
発送はメール便にて、同日発送でお願いします。 状態は基本的にプレイ用です、状態が酷いものはトレードの際に一言伝えてください。 基本的に使えそうなものだけ提供にはあげておきました、多少でしたらリスト外からも提供できるものもあるかと思います、希望等あれば交渉の際に言っていただければ探したいと思います。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
リグ・コンティオ&ゴトラタン*1 ヤクト・ドーガ(ギュネイ機&クェス機)*1 シャア専用ゲルググ&ギャン*2 最後の照準*2 激しき情念(赤)*2 激しき情念(青緑黒)*2 紫ACE*1 |
ゴッドガンダム(S)*2 ノーベルガンダム(バーサーカーモード)(S)*3 ガンダムX(フラッシュシステム)*2 ネロスガンダム(虹色の脚)(S)*3 ガンダムシュピーゲル(シュツルム・ウント・ドランク)*3 託された遺志 宝物投棄*3 偽りの捧げ物*2 擬似太陽炉 世界の歪み ヴォワチュール・リュミエール*3 ニュートロンジャマーキャンセラー*2 救国の英雄*3 ∀ガンダム&ロラン*2 ダブルオークアンタ ガンダムエクシア&ガンダムデュナメス*2 乱世に生きる漢たち 通じ合う心(茶) 英雄十字勲章(青、緑、黒) ブードラタメG(青、茶) ジオスリーブ*2 提供カード他にも多少ございます。何か希望等あればメールにて一言告げてください。 |
交渉用スレッド