希望 サンクル chaos 提供 chaos
発送は同時発送で、発送方法はメール便でお願いいたします。 (送料は各自負担) カードはトラブルを避けるため、提供物は全てプレイ用としてお考え下さい。 提供のカードで枚数が書かれていないものは、全て1枚です。 ご希望・ご質問等ございましたら、連絡お願いします。 希望に書いてないものでも欲しいのがあるんで 言ってくれれば 考えます (サンクル赤以外 chaos真剣恋!!と真剣恋Sのみで) |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
Chaos サイン 川神院で修行中「板垣 辰子」1 世間知らず「風見 みずほ」1 RRR 神の使い「神奈備命」 1 SR 共闘「クリスティアーネ・フリードリヒ」4 オマケ 過去の「草壁 優季」4 このみのバイオリン無限回収中 サンライズクルセイド 惹かれあう魂 3 緑紅月カレン 3 紅蓮聖天八極式 3 ブレンパワード系 ビバップ系 chaosの真剣恋!!と サンクルの赤以外でもここに 書いてないものでも 言ってくれれば 考えます もう終わってしまった捨てる予定などの ガンダムウォーのレアを回収中なので ご協力お願いします |
●真剣恋S● 【サイン】 仲間の為に「黛由紀江」1 【SR】 心を開いた「榊原小雪」1 先輩「矢場弓子」1 剣豪「源義経」1 水着で水泳競技「クリス」&「マルギッテ」1 【RR】 心を開いた「榊原小雪」2 九鬼家ペンギン大好き「九鬼紋白」4 ドイツの猟犬「マルギッテ」2 武士娘「松永燕」1 仲間の為に「橘由紀江」4 【R】 共闘「クリス」1 ●グリザイア● 【R】 海上のエアマット1 ●PR● 桜花作戦 賢人のやすらぎ 姉との思いで ラッキースケベ 武者巫女無情 微笑ましい光景「鷹見沢」&「穂積」 気合い十分「山科京」3 浴衣の「ペリーヌ」 熱血闘士「馬超孟起」 覇道の使命「覇道瑠璃」 指圧する「エリス」2 夏の始まり「貴月イチカ」3 水着水辺での休日「愛紗」&「星」2 筆頭武官「愛紗」2 ウィッチ「小牧愛佳」2 水着の『ミントクラーク』3 ディ―ラーの勝負水着 危険な高等技術 召使いの扮装2 みつめるエンジェロイド『イカロス』 関帝聖君『関羽雲超』 エンジェロイドタイプZ『風音日和』 慈愛のエンジェロイド『イカロス』 真剣恋と お願いツインズなどのカードは たくさんあるので 欲しいのがありましたら 言ってください |
交渉用スレッド