【急募】大会参加電PR、とあるパーツ等【提供】WS、サプライ
《注意事項とその他》 ・詐欺厳禁 ・クロネコメール便同時発送(デッキホルダーなどの場合は定形外になります)番号必ず提示(送料各自負担) ・発送はメール便か特定記録(旧配達記録郵便)のみ受け付け致します ・メッセージは気付かないことがありますので、メールにてご連絡お願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ヴァイスシュヴァルツ 艦隊これくしょん 暁型駆逐艦4番艦 電(4月度ショップ大会PR)×14 島風型駆逐艦 島風×1 とある ある日の休日 美琴×2 パッションオレンジ美琴×2 パッションピンク 初春×1 超電磁砲”美琴×1 能力と力×4 目撃者k×4 初音ミク-Project DIVA- f ワールズエンド・ダンスホール(SR)×4 巡音ルカ“SW リゾートビキニ”(SR)×4 |
艦隊これくしょん 金剛型戦艦1番艦 金剛(RR)×1 SAO(ソードアート・オンライン) ≪攻略組≫アスナ×1 職人の矜持 リズベット×1 とあるシリーズ 常盤台のお嬢様 黒子(R)×1 常盤台のお嬢様 黒子(RRR)×3 “パッションパープル”黒子(SR)×1 D.C.シリーズ お昼寝 さら×1 フラワーズは大忙し! 葵×1 ラブライブ! “僕らのLIVE 君とのLIFE”園田海未×2 AB 皆を見送る役目 かなで(SP)×1 ミルキィホームズ モンスター退治 ネロ×3 サプライ デッキホルダー アイドルマスター ブシロード デッキホルダーコレクション Vol.116 アニメ アイドルマスター『水瀬 伊織』未開封×1 ブシロード デッキホルダーコレクション Vol.118 アニメ アイドルマスター『秋月 律子』未開封×1 ブシロード デッキホルダーコレクション Vol.146 ラブライブ! 『西木野 真姫』未開封×1 スリーブ 艦これ スリーブ 長門 東幻郷 ネジキリオ 未開封×1 ブシロードスリーブコレクションHG (ハイグレード) Vol.634 とある科学の超電磁砲S 『佐天 涙子』未開封×1 ブシロードスリーブコレクションHG (ハイグレード) Vol.651 とある科学の超電磁砲S『美琴&黒子』Part.2未開封×1 コミケ84 WNB 館川まこ スリーブ 超電磁砲 美琴未開封×1 |
交渉用スレッド
|