ブシロード各種カードゲームあります(遊戯王も少しあり)
基本はメール便同時発送です。 一様未使用品が中心になりますが気になる方はご連絡下さい。 ただ手に入れてから日数がたっている物が多いので基本的にプレイ用として考えて下さい。 大阪北部及び日本橋周辺であれば手渡し交換も可能です。 トレードはスリーブや他のカードゲームでも可能です。 リトバス旧、新、D.C.シリーズ、Fate、らき☆すた、なのはシリーズ、ハルヒ、AB&ドわふ、ミルキィのC、U、はある程度あります。 レートなどに関しては要相談でお願いします。 こちらの希望に提供カードがなくても提供にほしいカードがあったら聞いてみて下さい。 枚数は変化することが多いので希望するとき聞いて下さい。 大会PRは基本的に複数枚あります。 言っていただければ写真で公開します 。 キズありの物でも傷の程度によってレートが変化しますが交換には応じます。その場合は写真等で確認を求める場合があります。 一部提供難なカードがあります。 それらはこちらの希望(R以上)を出していただけるなら提供可能です。 家庭の都合上自宅でのメール便が出来ないため知人に代理受け取りをしてもらっています。 その関係で到着の連絡が遅れる場合がありますがご了承下さい。 降りる場合には一言お願いします |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
WS ジュピターとの対決! U 千里 朱音 RR 神戸 小鳥 RR レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ R ガレット王子 ガウ R 正々堂々 レオ R 単騎突入 レオ C ガウル・ガレット・デ・ロワ C リコッタ・エルマール R ミルヒオーレ・フィリアンノ・ビスコッティ R オンミツ部隊筆頭 ユキカゼ R リコのサポート C 金券 銀券 そちらの提供 chaos TCG 神の如き姉「風見 一姫」 SP 私の親友「周防 天音」 SP 愛情の絆「入巣 蒔菜」 SP 黄昏に映える美女「榊 由美子」SP 笑って過ごせるその日まで「周防 天音」 SP その名の通り幸せに「小嶺 幸」 SP ”水着”の「松嶋 みちる」 SP 初バイト帰り「入巣 蒔菜」SR ある程度闘えるデッキ(タイトル何でも可) ヴィクトリースパーク 元気少女エステル SP アイシャ R 赤毛のアドル R 勝ち気なお姫様 アイシャ R |
将軍 ザイフリート SP CEO アマテラス RRR 勝利の化身 アリフ RRR ライオンヒート RRR バトルシスター ここあ RRR 斬魔の騎士 ローエングリン RR 孤高の騎士 ガンスロッド RR ドラゴンナイト アリフ RR リザードソルジャー コンロー RR バトルシスター もか RR メイデン・オブ・ライブラ RR 深淵の呪術師 ネグロマール RR 魔の海域王バスカーク RR 若年のペガサスナイト RR キャプテン・ナイトミスト RR 暗黒の盾 マクリール RR エグザイル・ドラゴン PR カップボウラー PR ハイドッグブリーダー セイラン PR スフィア・メイガス PR ブルースケイル・ディアー PR ジャイロスリンガー PR 砲撃竜 スレッジアンキロ PR WS SR以上 笑顔と涙 RRR 贖罪 RRR 当たり前の楽しみ SR 佇むかなで SR ”スリーカード”ストーンリバー SR 最後の夜天の主 はやて RRR 初春 飾利 RRR RR 水越 眞子 ルイズ&アンリエッタ センターガード ティアナ ‘祝福の風‘リインフォースⅡ 思いを託す小毬 ‘心配性‘葉留佳 キョン SOS団団長ハルヒ お姉ちゃんの役割 ゆり ”リトルフォレスト”小鳥 ”優しい言葉”篝 制服のネロ 黒衣の桜 制服のコーデリア 式波・アスカ・ラングレー ドジっ子探偵 シャロ R 霧羽 明日美 由夢&音姫 胡ノ宮 環 漫画家のななこ 天枷 美春 美夏、覚醒! ピロスを抱くアリス ‘リーダー‘恭介 ‘ナース服‘小毬 クド&佐々美 新たな挑戦者 宮沢 謙吾 ほんわかきゅーと 小毬 ジュリオ・チェザーレ ルイズ&エレオノール 早朝訓練 スバル・ナカジマ ひとりぼっちはいやだ! 趣味の人ひより アニ研部長こう 柊 かがみ 泉 こなた マイペースこなた 岩崎 みなみ 泉 そうじろう 時風 瞬 守られた場所 私服の葉留佳 ‘好き嫌い‘佳奈多 素直になれない佳奈多 うみにあをにも…… サイス・マスター 謎の転校生 小泉 見えざる信頼関係 ハルヒ&キョン 温泉の鶴屋さん 浴衣のハルヒ ビーチバレー ハルヒ 眼鏡っ娘 長門 無口キャラ長門 チャイナドレスの長門 頑張り屋 頼子 体操着のミキ 料理中の小恋 エリカ・ムラサキ 天枷 美夏 ”3バカ”杉並&義之&渉 白衣の麻耶 スキーウェアーのまゆき ”雪月花”小恋&茜&杏 負けず嫌いで努力家まゆき 木陰の膝枕 クド 几帳面な佳奈多 信じること 理樹&クド 有月椎名 SSS ユリ 過去を求める音無 耳年増あーちゃん先輩 風船の光クド 『すき』のはぐるま クド クドの幼なじみ 氷室 水着のクド ”地球委員長”ルチア 月夜に佇む篝 ”瑚太郎のライバル”井上 ”昔なじみ”小鳥 ”ドジっ子”ちはや ”秘蔵のネタ”小鳥 ”守りの包帯”ちはや ”さんま大好き”静流 ”二人で一緒に”静流 ”宿り木の契約者”小鳥 ”星を救うために”ルチア ”滅びの歌”朱音 水着の音姫 水着のことり 水着の音夢 (ホロあり) ‘新リーダー‘理樹 ”無表情で無愛想”佳奈多 伝説のヒトデ使い風子 (ホロあり) 星に願う 杏 パン屋さん 渚&杏 藤林 杏 代わりの人形フェイト (ホロあり) 対等のパートナー アルフ (ホロあり) もうひとりの魔法少女フェイト (ホロあり) 失われた過去プレシア (ホロあり) 天然娘 ことみ デートを楽しむエリカ 有能な通信士 遊佐 対立の終わり かなで 世界にまぎれたイレギュラー 音無 ”笹の葉ラプソディ”ハルヒ 姉妹の抱擁 複製者アーチャー 熾天覆う七つの円環 三枝 由紀香 宗一郎&キャスター 仲良し三人組 選ばれし者トウマ アミタリリの付き人ファークリン 元気が一番亜美&真美 萩原 雪歩 動物大好き響 癒し系あずさ 研究熱心律子 とある日のレン 小林 オペラ 運動会のネロ&エリー 譲崎ネロ 浴衣のシャロ ネコミミ ネロ エリー&ネロ 平乃&咲 エルキュール・バートン 銭形 次子 明智 小衣 ハロウィンナイト アンリエット 怖がりエリー 紅茶好きコーデリア 空を見上げるマリ PR こなたんセイバー&かがみん凛 ‘なつかない猫‘鈴 ウェイトレス鈴 水遊びする江漣 水遊びする美緒 涼宮ハルヒの憂鬱 好奇心ハルヒ 団員ボシュウ中! 青空を見上げる音姫 朝倉家 由夢&由姫&音姫(キズあり) 気配り上手な奥さん ことり 神に抗う少女 ゆり THE GEARS OF DESTINY 学園都市の中学生 美琴 ドキドキプレゼント!?美琴 気になる存在 美琴 体操着のインデックス (キズあり)あり 無類のメロンパン好き シャナ メイド服のシャナ おめかしシャナ ちび篝 ”自分の存在意義”ルチア ネコミミ静流 物憂げなさくら 奪われた者達 アリシア・テスタロッサ バリアジャケット なのは 唯我独尊 ハルヒ 死んだ世界の救済者 かなで 応援しよ子 デッド・マスター シリル&アミタリリ&ファークリン お花畑フロン メイド服のセイバー サイコソルジャーアテナ ”クールガイ”伊達政宗 ”英雄”政宗&幸村 天真爛漫な春香 庶民派アイドルやよい 休業中のアイドルりせちー ナツ&ルーシィー&ハッピー キズあり 悪魔 白レン 生粋のお嬢様 秋葉 ”新しいタタリ”吸血鬼シオン ヒミツの綾波 ゼロ距離射撃のマリ 秘められた力 エリー 衣装変更!?シャロ&由夢 のんきな自信 ネロ ダイナム超合金 ランカ デビューショット シェリル 射手座 シェリル ハートマークランカ パレスオブドラゴン 伊織 バイタルサンフラワー 律子 フレークリリパット 伊織&やよい Little Match Girl ”言葉の針”戦場ヶ原ひたぎ 引っ込み思案 千石撫子 "運命の邂逅”集&いのり 黄金の鞘の主 セイバー ”常に優雅たれ”凛(大会ver) ”守るべき絆”カナン&マリア X'masパーティーマト 旅立ち とがめ&七花 先導アイチ スタンドアップ! 肯定する強さ とがめ ”柔らかな感触”アンリエット かまぼこ大好きシャロ ”夏のハプニング”コーデリア 体育祭のハルヒ 巫女装束のシェリル 打ち解けた二人 かなで&ゆり 汚れあり 電撃を司る能力者 美琴 メイド服の姫乃 運命に挑む杏子 TD限定 こなた&ゆい 歌が大好きな春香 努力家 千早 ”ミルキィホームズ”ネロ ”ミルキィホームズ”エリー ”ミルキィホームズ”コーデリア ”ミルキィホームズ”シャロ 花より団子 音夢 猫かぶり 由夢 世話焼き音姫 告白するさくら いつもの長門 いつものハルヒ&みくる 戦場の兄弟 かけがいのない友情 なのは&フェイト 戦闘服 なのは&フェイト&はやて 常盤台中学の生徒 黒子 常盤台中学の生徒 美琴 柵川中学の生徒 佐天 柵川中学の生徒 初春 ”ふらんくりー”クド つばさをもった女の子 クド ”天使”と呼ばれる少女 かなで ガルデモの大ファン ユイ 養育係 ヴィルヘルミナ 御崎高校の生徒 シャナ “フレイムヘイズ”シャナ その他カードゲーム ヴィクトリースパーク 体操服の愛莉 R チャイナドレスのアイシャ PR テイルズ オブ グレイセス エフ PR アシェア&クー PR 教壇のひとは PR ネコミミメイド・エレナ PR クレハ&シーナ&クララクラン PR 双子のナナ&モモ PR ソフィを誘う者 リトルクイーン PR アリシア&ウェルキン PR 甘えんぼう ローナ PR “レアアイテムハンター”ミストラル PR アイス大好きメルティ&ソルベエ PR ハロウィン衣装 ララ PR 三等公務魔 エルシィ PR 機甲海賊の戦闘マシーン クイーン PR 風浦 可符香 PR(サンデーVSマガジン カジュアル ハクア PR カジュアル エルシィ PR 修行する民子 PR あわてる緒花 PR chaos TCG R 神の如き姉「風見 一姫」×1 私の親友「周防 天音」×2 精神美「日下部 麻子」×3 V-"9029"「入巣 蒔菜」×2 愛情の絆「入巣 蒔菜」×4 あなただけ見つめて「松嶋 みちる」×2 PR クラスもバストも”F”「姫路 瑞希」PR 空を思う「神尾 観鈴」 PR 狙い撃ち!「エイラ」 PR 神生徒「桜野 くりむ」 PR ある日の風景「ぺりーヌ」 PR 仮面白馬「白蓮」PR 高原の女神「渡来 明日香」 PR 水着の「フィーナ・ファム・アーシュライト」&「千堂 瑛里香」 PR ある朝の風景「鑑 純夏」 PR サムライ「向坂 環」PR 祈りのヴァイオレット「岸本 あやせ」PR(パートナーカード) 小悪魔メイド「フェイリス・ニャンニャン」 PR(パートナーカード) ”水着”の”エンジェロイド”「ニンフ」 PR ”バニーガール”!?「木下 秀吉」PR(パートナーあり) 光を求める者「エリス・フローラリア」 大切な使命「ユースティア・アストレア」 ノーヴァス王家の王女「リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ」 浴衣の姫路 征服の「島田 美波」 初代ジブリール「真辺リカ」 遊戯王OCG チューニング・サポーター 日スー 魔導戦士 ブレイカー 日ウル 古代の機械巨竜 日ウル スノーマンイーター 日ノーマル TG-ハイパーライブラリアン 日ウル 墓守の偵察者(米ゴールド 椿姫 ティタルニア(米ゴールド カオス・ソルジャー 開闢の使者 (日ウル デッキ提供 ライロシンクロンパーツ ライトロード・ビースト ウォルフ*1 ライトロード・マジシャン ライラ*1 (スーパー ライトロード・ウォリアー がロス*1 ライトロード・モンク エイリン*1 (スーパー ライトロード・エンジェル ケルビム*1 (スーパー ライトロード・サモナー ルミナス*1 ライトロード・ハンター ライコウ*3 (ゴールド2 ノーマル1 裁きの龍*2 (ウルトラ1 ゴールド1 シンクロン・エクスプローラー*2 (スーパー クイック・シンクロン*3 (米ノーマル ジャンク・シンクロン*3 (米ウルトラ ドッペル・ウォリアー*3 (レア グローアップ・バルブ*1 ゾンビキャリア*1 (レア ネクロ・ガードナー*2 (米レア 日レア 黄泉ガエル*1 (日 カオス・ソーサラー*1 (ゴールド ダーク・アームド・ドラゴン*1 (ゴールド 光の援軍*1 (レア ソーラー・エクスチェンジ*3 (米スーパー 日ノーマル*2 闇の誘*1 (米ノーマル 死者転生*2 (レリーフ*1 ターミナル*1 遊戯王は主な者だけ書いています。 一応使用頻度の低いと思うスー以上のレアリティカードもありますので気になる方は聞いてみてください。 サプライ トライアルデッキ(未開封) ミルキィホームズ スリーブ(未使用) BOX特典ミルキィホームズ10枚 BOX特典AB&クドわふ20枚 BOX特典DCPC50枚 BOX特典初期D.C.10枚 BOX特典ハルヒ10枚 BOX特典リトルバスターズエクスタシー5枚 ブシロードスリーブコレクションフェイトテスタロッサ(1st版) スリーブ(使用済み) BOX特典らき☆すた50枚 涼宮ハルヒの憂鬱サプライスリーブ(ハルヒ) ヴァンガードトライアルバインダー |
交渉用スレッド