異種トレード 希望:Lycee・遊戯王 提供:Lycee
よろしければトレードをお願いします。 1枚からでもOKです トレード提示の際、レート等を明記していただけると助かります 状態は問題ないと思いますがプレイ用として下さい。 送料は各自負担で、発送方法はクロネコメール便で発送後は問合せ番号の連絡をお願いします。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
Lycee CH-2791A 倉屋敷 妙 2 遊戯王 ニードルワーム 3 AD・チェンジャー 2 クリッター 1 ダーク・ファミリア 3 手札断殺 3 月書 3 太陽の書 3 皆既日食の書 1 魔法採掘 2 無欲な壷 2 ハリケーン 1 おろかな埋葬 1 浅すぎた墓穴 3 砂漠の光 2 威嚇する咆哮 3 |
Lycee P ヒルダ アゼル 西園 美魚(VA5.0) 棗 鈴(VA5.0) 神北 小毬(VA5.0) 浅井 花音 c 榊原 小雪 3 ネオパラ 日向夏咲 神森 櫻乃 湯浅 文月 マリー・グルノーブル アルクェイド・ブリュンスタッド 花 神坂 春姫(上下各4) アンナ 北川純子 2 姫史愛生 2 イリス 神北 小毬 4 日向夏咲 3 藤林杏 2 園生玖羽 2 間桐桜(虚数)c 4 姫百合珊瑚 能美・クドリャフカ(幸運のおまじない) ミコト=イブルバーニア 2 イルギット=ナイトメア 思川 優月 吉野姫 出雲 さくら 久寿川 ささら(生徒会のお母さん) 高瀬 瑞希(手料理) 御影 このか 秋姫 すもも 4 覇道瑠璃 2 最終進化 2 王たちの狂宴 2 悠木陽菜(美化委員会) 朝比奈香澄 篠宮知夏 2 日 棗鈴(猫使い)2 サイネリア 2 笹瀬川佐々美(ソフトボール部) 2 鷲宮ひより 3 ユギリ・ペルセルテ 3 リズリット・ルーター リシアンサス(花嫁修業) クラウディウス 2 しらたまたん 小松あすか 御門まりや 悠木かなで(風紀シール) 2 右代宮戦人 2 ナギ=エバーブライト 浅井花音(下)C 恋するドラゴン 2 「僕」 2 櫻井 玲奈 湯浅 文月 前原圭一(上下各4) 雪 エセルドレータ ライダー(魔眼・キュベレイ) 月宮あゆ(奇跡)E 月宮あゆ(奇跡)G 紅瀬桐葉(鬼ごっこ) アゼル 2 柏木楓(下) 柏木楓(上) カナタ=クラムロイド メリッサ=ナイトメア 聖沙・B・クリステレス 2 宙 千堂 瑛里華(突撃)3 神千院マリエ 2 厳島貴子 3 リースリング遠山 2 速水十三 2 メリッサ・セラフィ 4 鳳火朱鷲 遠野秋葉(式神行使) 3 委員長 4 来々谷唯湖(姉御) 南雲えり 2 阿久津 将臣 2 向坂 環(アイアンクロー) ヒルダ 2 狙撃 2 風王結界 殺意 星・混色 遠坂凛(お賽銭)C 魔法少女カレイドルビーA 柏木 初音 メレム・ソロモン 令呪 |
交渉用スレッド