熊吉のトレード希望
ヴァンガード、アイマス、KOFの庵関係を募集しています。 提供は金銀券、理不尽な運命への抵抗ゆり(SR)、結弦の心臓かなで他、クドわふ、FAIRY TALE、アイドルマスター、プロモーションパックvol.4収録カード等があります。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ヴァンガード 2 騎士王 アルフレッド(SP・RRR) 4 孤高の騎士 ガンスロッド(SPのみ) 3 アシュラカイザー(SP・RRR) 1 勝利の化身 アリフ(RRR) 2 ドラゴニック・オーバーロード(SP・RRR・TD) 4 ドラゴンナイトアリフ(RR) 3 ジャガーノート・マキシマム(RR) 2 未来の騎士 リュー(RR) MELTY BLOOD 1 “混血”秋葉(R) 1 浅上女学院の生徒 秋葉(R) アイドルマスター 4 素直で前向き 春香(RR) キングオブファイターズ 2 封ずる者 庵(R) 4 復讐の紫炎 庵(TD) 1 マチュア&バイス(U) |
ヴァンガード 1 バトルシスター しょこら 3 斬魔の騎士 ローエングリン 2 エグザイルドラゴン(PR) 3 溶岩洞のスケイルドラゴン(PR) 4 空域の守護 ナイトグリフォン(PR) 2 デッキケース(未組立) ヴァイスシュヴァルツ プロモーションパックvol.4 1 デッドマスター(PR) 2 共有できた想い ゆり&かなで(PR) 1 確かな想い なのは&フェイト(PR) CANAAN 1 守るべき絆 カナン&マリア(PR) とある魔術の禁書目録&~2 2 学園都市の中学生 美琴(PR) 探偵オペラ ミルキィホームズ 1 エルキュール・バートン名刺(裏面がヴァイス使用の名刺) 1 エルキュール・バートン(R) 1 エリー&ネロ(R) 1 譲崎 ネロ(R) 1 小林 オペラ(R) 1 銭型 次子(R) 1 ハロウィンナイト アンリエット(R) ブラックロックシューター 1 異世界の少女 ブラックロックシューター 1 翠緑の瞳 デッドマスター 1 冷笑 デッドマスター 1 Dead Scythe デッドマスター 1 常闇の主 デッドマスター 1 帰国子女 ヨミ MELTY BLOOD 1 知識の研鑽 シオン(PR) 2 真祖の王族 アルクェイド(RR) 1 黒鍵の使い手 シエル(RR) 2 シエル(R) 1 代行者シエル(R) 1 シオン・エルトナム・アトラシア(R) 1 直視の真眼 志貴(R) 4 遠野家の養子 志貴(R) 1 有間家の長女 都古(R) 3 割烹着の悪魔琥珀(R) FAIRY TALE 1 感情の炎 ナツ(PR) 1 ナツ&ルーシィ&ハッピー(PR) 1 星霊の導き ルーシィ(PR) 1 ナツ&ハッピー(SR) 1 ナツ&ハッピー(R) 1 妖精の尻尾の魔導士 ナツ(RR) 1 本能のままに生きるナツ(RR) 3 鎧の魔導士 エルザ(TD) 1 超接近タイプ エルザ(SR) 1 魔法剣士 エルザ(RR) 2 天輪の鎧 エルザ(R) 2 黒羽の鎧 エルザ(R) 1 ハートフィリア財閥令嬢 ルーシィ(RR) 2 所有系魔導士 ルーシィ(R) 2 ハートフィリア家の娘 ルーシィ(R) 1 グレイ・フルバスター(RR) 2 グレイの師匠 ウル(R) 1 星霊の力(CR) らき☆すた 1 大好物 こなた(PR) Angel Beats! 1 理不尽な運命への抵抗ゆり(SR) 1 結弦の心臓かなで(RR) 1 お姉ちゃんの役割ゆり(RR) 1 理不尽な運命への抵抗ゆり(R) 1 SSSゆり(R) 1 共同戦線かなで&ゆり(R) 1 一人きりの天使(R) 1 麦わら帽子のかなで(R) 1 佇むかなで(R) 1 ガルデモのアシスタントユイ(R) 1 過去を求める音無(R) 1 百人力の手練椎名(R) 1 死んだ世界戦線(CR) 1 守るための力(CR) クドわふたー 1 宇宙への憧れクド(微傷)(RR) 1 手作り料理の毎日クド(RR) 1 夢を追う女の子椎菜(RR) 1 「すき」のはぐるまクド(R) 2 水着のクド(R) 2 耳年増あーちゃん先輩(R) 1 クドの幼馴染氷室(R) 1 几帳面な佳奈多(R) 2 つばさをもった女の子 クド(TD) リトルバスターズ! 1 水着の沙耶(PR) 2 着ぐるみクド(R) 1 マスコットクド(旧イラスト)(R) 4 マスコットクド(R) 1 あめりかんな遊び(R) 1 エースで4番 佐々美(RR) 1 棗&直枝(R) 1 新たな挑戦者(R) アイドルマスター 4 天真爛漫な春香(未開封)(PR) 1 ほのかにセクシーあずさ(PR) 1 ボーイッシュな真(PR) 2 如月 千早(SR) 1 歌の女神 千早(RR) 1 音無 小鳥(RR) 1 気高い女王 伊織 4 三浦 あずさ(R) 4 お姉さん あずさ(R) 4 癒し系あずさ(R) 5 高槻 やよい(R) 2 元気が一番 亜美&真美(R) 4 萩原 雪歩(R) 4 動物大好き響(R) 1 水瀬 伊織(R) キングオブファイターズ 1 京&庵(RR) 1 炎の貴公子 京(R) |
交渉用スレッド