【希望】ChaosTCG D.C.【提供】ChaosTCG
ダカーポのパーツを募集します。 金銀券を優先的に希望します。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
<OS:ダカーポ> SP 2.00 いつもの待ち合わせ場所へ「朝倉 由夢」 光り物系募集 RR 恋する乙女「森園 立夏」2 |
<OS:アイドルマスター> RR 潜在能力無限大!「星井 美希」3 いつも一生懸命「高槻 やよい」4 全てを歌に捧げる少女「如月 千早」 4 R 影で支える「音無 小鳥」4 最強のライバル「玲音」4 765インカムNEO 4 その他R等ありコモンも付けられます。 <OS:アクアプラス> 八咫鏡4 萌えビデオ4 軽音楽同好会「北原 春希」4 等 <OS:ご注文はうさぎですか?> うさぎ恐怖症「シャロ」4 “ラビットハウス”制服の「メグ」4 お嬢様ポーズ 2 等 <OS:sprite/fairys> 純白のドレス4 分かち合うチョコレート「住吉 千里」4 絶やさない笑顔「青海 衣更」4 懐かしの双子橋3 <OS:ゆずソフト> RR 空の島の同人作家「シャーリィ・ウォリック」 4 R 湖でのハプニング「真咲・ガイヤール」2 先生の膝枕 2 TD 女泣かせのテクニシャン 3 マキトリソウの恐怖 2 <OS:ダカーポ> PR 眩しい笑顔「朝倉 音姫」 〈俺嫁セレクション〉 秩序を守る生徒会長「天使」4 1 山盛りキャベツへと拘り「大蔵衣遠」4 沙耶の唄「沙耶」4 2 現実と悪夢の境界線「匂坂郁紀」2 武田軍の忍ジブリールゼロ「神野ナギ」4 1 巫女服で庭掃除 4 1 ランスの娘「リセットカラー」4 ウェディングドレス4 少女達の戦い4 水着で花火4 名門 山百合女子衛士訓練学校4 -スリーブ ChaoTCG祭 プレイマット同梱 朝倉音姫 |
交渉用スレッド