希望ゼクス 提供ゼクス
以前のアドレスがわからなくなったので新たにつくりました。 よろしくお願いします。 住所交換後のキャンセルはご遠慮ください。 |
希望提供
希望 | 提供 |
---|---|
ハジェスSR 赤黒リソリン(ぎん千代、ウェンディ) 希望するカードは少ないですが 価値が同程度なら何でもトレード可です。 他これはどうですかなど聞いてください 基本レートが合っていればトレード可です ポケモンスリーブ お店で普通に売っているものを希望しています。こちらの提供に希望カードがありましたらご連絡ください。 レート調整 8弾ドゥーベ |
ゼクスカフェ 巫女5人 プラ製 クシュル中吉、末吉 ユイ 凶、中吉 メイラル 小吉、中吉 バラハラ 大吉、中吉、凶 ニノ 凶 末吉 未開封も提供可 要相談 アルテミスノンホロ(イベント限定) リベレイターリゲル ホロ 5 3コスグラ 4 ルイーナ4 ドルミールホロ GPXケィツー 随時追加していきますが これはありますかなど聞いてもらえるとありがたいです。 ゼクスプレイマット多数 |
交渉用スレッド